Шаумяна 96 или шаумяна 93 - какой дом лучше?

Приглянулось 2 квартиры.
Шаумяна 96 смущает, что прям на перекрестке, пыль там
А шаумяна 93 то , что очень много квартир продается в этом доме... странно
Кто жил там, подскажите как там дела обстоят- с водой, с лифтом, с теплом?...
Планирую опросить бабушек местных, но пока тут спрошу

Больше дом - больше квартир, меньше дом - меньше квартир. Почему для Вас это странно?
Я бы 93-й выбрала. Конкретно в этих домах не была, но живу неподалеку, нормально с водой и теплом в этом районе.

Живу Шаумяна 93 с 2009 года. Хороший дом. Очень тёплый дом. Толщина кирпичной кладки 80 см. Зимой( без преувеличения) открываем окна, жарко . Летом в жару кирпич держит комФортную температуру. Но у меня северо- восточная сторона. Незнаю как на южной. Звукоизоляция идеальная. На слышно ни хождения над головой, ни музыки, а тем более шума воды при смывании унитазов.
Почему так много квартир продают незнаю. Я продаю в связи с выездом за рубеж. А соседи мои со второго этажа купили землю возле Ашана и хотят строиться. Про других незнаю.
Но есть и минус -это подъезды. ( руки бы оборвать проектировщикам) лифты ходят со 2,5 жтажа и останавливаются между этажами.

С водой проблем нет. Давление хорошее. У меня 6 этаж.

Кстати я давно слежу за рынком,однушки и двушки в нашем доме улетают за несколько месяцев

Не знаю как сейчас, но смотрели квартиры на Шумяна 93 в 1999-2000. Подъезды ужас, но самое неприятное -тучи комаров. У них в некоторых подъездах в подвалах стояла вода. Ну и планировка там типа "чешский проект" -одна комната проходная и два сан узла.

А, точно, я ж была как то в гостях... в 93 доме, там лифты на пол этажа останавливаются.
С коляской не удобно(((

Больше мне понравилась в 96 квартира.
Но смущает оживленный перекресток прям рядом.
Ломаю голову, смогу ли я привыкнуть к шуму машин из окна? После тихого дворика...

Можно вопрос не по теме? А как это лифт останавливается на пол этажа? Представить не могу

ann999,
на площадках между этажами, а там вы либо вверх на один лестничный пролет, либо вниз идете. Но жителям 2 и 3 этажа совсем лифтом не приходится пользоваться, дурацкая планировка((

Ну так Шаумяна 96 дом на 12 лет старше чем Шаумяна 93 , автор

Мы живем в 93 - 8 этаж, окна на шаумяна - слышно все думаю также как и в 96, если окна открыть. А они всегда открыты ибо жарко. Бесит лифт, ранее не замечала, пока грудничок не появился - коляску с ума сойдешь таскать. Ну и люди, которые периодически в подьезде гадят. Во всем остальном претензий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы