Нет показов, риэлтор что-то мутит?

Подскажите, с июля продаем квартиру, наняли риэлтора из крупного АН, даже летом по 3-4 показа минимум в неделю было. А сейчас стало тихо с 1 сентября, 1 сентября был показ, клиент сказал что вроде готов брать, но денег не хватает и пойдет брать кредит, даст ответ после 10 сентября, стал спрашивать сколько мы его сможем подождать. Тут зашла на сайт и увидела что рекламы квартиры нет, сразу же позвонила риэлтору, он говорит про какой-то контракт с авито, что они его продлевают и реклама появится со следующей недели, и что нормальная практика что в первые 2-3 недели сентября тишина. Это действительно нормально или мой риэлтор что-то может мутить?
Я уже задумалась, может риэлтор с тем клиентом договорился типа уберу рекламу чтобы квартира Вас подождала, может быть такое? Т.к очень странно, квартира из рекламы пропала через день-два максимум после их разговора о том что квартира нравится, но денег не хватает. Как проверить в чем дело?

Только на авито реклама что-ли висела? А на е1, на УПН?

Обычно убирают объявление, когда дают аванс, и никак иначе

Мне риелтор из одного известного агентства говорила, что если даже-я внес в аванс за их квартиру и пойду решать свои вопросы с ипотекой-опекой, они с объявлений квартиру не снимут, а просто добавят в описании-внесен аванс. И если люди ей звонить будут интересоваться, она так и объясняет,и тел.их записывает. Потому что у меня вдруг опека-ипотека сорвутся и я откажусь-она будет обзванивать тех потенциальных клиентов-вдруг еще тоже в поиске. На авито вообще квартиры не смотрела, только на упн и е1

Если у него денег нет,врядли он пообещал риэлтору доплату, чтоб ждала его. А так какой смысл риэлтору смысл торомозить

Аноним ,
Если риелтор выставил объявление только на авито, то это ерунда, а не крупное агентство. У объявления мог просто выйти срок и риелтор проворонил обновление объявления, теперь вам врет. Узнайте где еще рекламируют вашу квартиру.

У нас была продажа квартиры с помощью риэлтора 2года назад, выставил на всех возможных сайтах,но показов тоже долго не было.
В итоге я сама выставила на авито и через пару недель нашла покупателя.
Риэлтор конечно все офорлял, и у нас в ипотеке была квартира поэтому сами не стали вникать в куплю -продажу,но и заплатили не мало 100 000. Считаю очень дорого.

Какой смысл риэлтера тормозить продажу? Авито ерунда какая то.

Авито мусорный сайт. Там нет смысла рекламироваться.

Аноним ,
Мы тоже продаем 3ку на синих камнях, с апреля месяца всего 1 просмотр, цена самая низкая среди таких квартир, а так хочеться переехать уже

У меня в агенстве квартира не продавалась. Сама на авито выставила, с фотками. Лето-тишина( в мае выставила). Из отпуска вернулась, перемыла квартиру, поехала в баню. 3!!! Позвонили. И первые сразу прибежали смотреть. Взяли. Хоть и этаж последний был и цена не низкая. Ещё технику кухонную за 50 купили.
Так что сами делайте, так надежней( несложно там).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы