Как выйти на собственника при съеме квартиры?

Смотришь объявления на е1 везде риэлторы. Сейчас собственники вообще не выставляют объявления? Или может сайт собственников есть? Знает кто? Подскажите пожалуйста! Помню в контакте группа была, где собственники выставляли объявления. Не могу найти

Аноним автор темы: Помню в контакте группа была

драже? у них вроде теперь и сайт есть

Аноним,
Да она, спасибо!

драже, авито, я сама собственник и там размещаю, еще иногда на юмаме, но на ней вообще бесполезно что то размещать, ноль просмотров

Вы сортировку сделайте: По желаемому району, по цене, ещё по чему нибудь. И увидите объявления от собственников. Они их просто не обновляют каждый день, в отличии от агенств. А подают заранее и конечно за пару недель объявление уже на 160 странице болтается....

Аноним,
Спасибо. Так и делаю.

Аноним ,
иногда риэлтору платит собственник

Аноним автор темы: Сейчас собственники вообще не выставляют объявления?

Почему? Я собственник, выставляла на авито и е1. В тексте указывала, что я собственник.

Ещё, на многих известных сайтах есть галочки "от собственников"...

я собственник - сдаю неделю, приходят только с агентами, хотя объявление подавала как собственник

На драже всегда сдаю как собственник. С 20.09 буду однушку сдавать в академе, пишите в личку

у меня наоборот. я собственник, сдаю на компрессорном. Но звонят одни агенства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы