захват дома сейчас происходит.

5-6 очень крупных мужчин подъехали к дому, пытаются попасть в офис со всеми документами.
кричат,что это дом теперь их!
представились Уральской жилищной компанией.
это . что? захват же!

Аноним автор темы: это . что? захват же!

полиция ваше все.

Аноним ,
Адрес можно?Где это происходит?

надеюсь, вы в полицию позвонили? или только на форум написали?

полиция вызвана.
едет долго.
Семихатова,8

в сми позвоните. на 41 канал.

Что-то не понятно. На сайте компании указано,что ваш дом у них с января 2016 г.,и вы до сих пор ничего не знали?Когда наш дом захватили,то,примерно ,такие же крупненькие появились у нас очень быстро,как только дом появился в реестре компании.Разница в одном, у вас УЖК,у нас ЕРЦ(Евразийский расчётный центр)

В новости Е1 напишите и телевизионщикам позвоните.
Это уралмашевская мафия сейчас пытается захватить все дома в Екатеринбурге.

Вот по ссылке по-другому выходит.

а что за открытый конкурс по отбору УК?!

Аноним: Это уралмашевская мафия сейчас пытается захватить все дома в Екатеринбурге.

живем на эльмаше, все тихо и спокойно. про данных деятелей слыхом не слыхивали....

Аноним: Это уралмашевская мафия сейчас пытается захватить все дома в Екатеринбурге.

и все по одному сценарию!
www.upmonitor.ru/editorial/comments/1457895610/1733/print/

Аноним: живем на эльмаше, все тихо и спокойно

с Сортировки они

Аноним: живем на эльмаше, все тихо и спокойно. про данных деятелей слыхом не слыхивали....

К чему это здесь, вы хвастаетесь что-ли? Не коснулось- коснется. Если уже в пионерском орудуют, до вас не долго добраться.
Лучше подготовьтесь и читайте темы.
Знаете, совсем не смешно, когда братки поджигают машины жителей и нападают нанося физические увечья старшим дома.

Аноним: Аноним:Это уралмашевская мафия сейчас пытается захватить все дома в Екатеринбурге.

живем на эльмаше, все тихо и спокойно. про данных деятелей слыхом не слыхивали....

Причём здесь эльмаш-уралмаш, если автор на семихатова, это же краснолесье

Аноним: Знаете, совсем не смешно, когда братки поджигают машины жителей и нападают нанося физические увечья старшим дома.

я вам по секрету скажу что даже имея решения собрания собственников (а решают они) не факт что вы сможете сменить УК. тут еще надо постараться.
кстати старший дома не решает.
а решается 2/3 на собрании.
зы УК меня пытались. с решением собрания. так вот доки у УК забрать не смогли. судились долго и печально.

почитала, у меня вторичка и сильно древняя. мы не интересны, могу спать спокойно.
буду расширяться и опять куплю вторичку. как раз у нас уралмашевские УК и держат

Анонимка: Причём здесь эльмаш-уралмаш, если автор на семихатова, это же краснолесье

Вы прикидываетесь или действительно думаете, что кто-то остановится на одном районе? Причем здесь пионерский тогда? В нем они уже активно начали работу.

Аноним: Вы прикидываетесь

Вы поспокойнее мадам...
вы не можете быть уверены, что это именно уралмашевские, думаете мало кому власти хочется?

Ппц.

Анонимка: Вы поспокойнее мадам...
вы не можете быть уверены, что это именно уралмашевские, думаете мало кому власти хочется?

А вы не отвлекайте внимание на свою неосведомленность да еще в таком тоне всезнайки. В первом посте автор написал название компании. Именно эта компания и есть то, о чем я написала. Рядом где-то даже есть большая тема о ней.

Аноним: А вы не отвлекайте внимание на свою неосведомленность да еще в таком тоне всезнайки.

По-моему Вы перевозбудились, осадите

Объясните кто-нить на пальцах, что все это значит?

Жесть как она есть. Свердловское ЖКХ в край криминализировалось.

анонимней нет, Объясните кто-нить на пальцах, что все это значит?

Как в 90-е. Рэкет приходил и говорил, что они тебя будут "охранять". За плату, большую. Отказаться от " охраны" было невозможно. Так и теперь. С домов хотят стричь деньги. Искали и нашли, где деньги растут. Кто захватит управление коммуналкой, тот и будет рассылать квитанции с любыми нарисованными цифрами. Борьба идёт между мафиями, раздел рынка. Кто больше захватит крепостных, чтоб купоны стричь. Если две мафии претендуют на один и тот же дом, две квитанции будут приходить. И не платить по обеим будет чревато. Они начнут ломать руки ноги, подкарауливать детей и сжигать машины.

Аноним,
Умный сосед- адвокат решит эту проблему. Соседу пожизненная скидка от ТСЖ обеспечена. Ищите, да обрящите такового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы