Однушка в екб или однушка в мск обл?

Есть 2.7 млн. Интерсует сохранение дс. Варианты: однушка/двушка в екб для сдачи с отделкой, или недалеко от мск , но с черновой отделкой + доплата ( придется в долг брать) хочу услышать мнений. Спасибо!

вы сами-то где постоянно живете? От этого и исходите. Может у вас арендаторы будут каждые 2 мес меняться, не наездиться тогда...

Аноним автор темы: доплата ( придется в долг брать)

вот это хуже не куда. в долги еще лезть. нет, ну если вы в Москве живете, то тогда понятно, еще можно подумать, а если в Екб и хотите возле Москвы... я бы 100 раз подумала.

Lola,
Сама в екб живу, но были мысли когда-нибудь переьраться в мск. Исхожу из того, что там сдавать будет проще и дороже получится. Здесь однушку пустую за 20+ вряд ли сдашь

Жила в екб, теперь в москве. Я за моск область, но ближайшее подмосковье.... какие города конкретно рассматриваете?

Возле мск, т.к там офис нашей компании, теоретически могу перейти тудв

Маорица,
Конкретно в Балашиху.

Балашиха вроде близко.... я бы взяла. Здесь проще сдать, и не так дешеевеет в кризис жилье. На вложенные 3 млн в екб и здесь будет разница по цене сдачи.... в пользу м.о.

Мы купили в екб. Рассматривала Реутов, но решили здесь покупать.

Редиsка Кэт,
Это к тому чтобы в одном городе, где живешь, брать?

Аноним автор темы: Это к тому чтобы в одном городе, где живешь, брать?

Считаю, что брать надо там, где планируешь жить.
В вашем случае неопределенности я бы вообще ничего не брала, а определялась.

Аноним автор темы: Конкретно в Балашиху.

сестренка построила там два года назад однушку (сама живет в Москве). Но у нее квартира шла вообще без отделки. Полгода муж ездил туда как на вторую работу (благ муж строитель), пока довели до сдачи. Да, сейчас уже год как сдает. Ремонт окупился, но только потому что все там муж сделал сам. Я бы купила в Екб, все равно возникали вопросы, требующие частого присутствия в этой квартире. Или Вы в Москву катаетесь еженедельно?

Аноним ,

Двушку по таким деньгам Вы точно не возьмете, разве что однушку если новостройку рассматривать с нормальными метрами. А вот что касается сдачи, так и тут не сдашь за 20 полностью пустую квартиру. В Красногорске допустим куча вариантов за 20-22 с мебелью и ремонтом, в других городах примерно тоже самое.

У меня знакомая на
Уралмаша 2 кв за 2,6. Тут ещё больше аренду можно взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы