поставить пластиковые окна в области

Подскажите пожалуйста,в какую компанию можно обратиться(по установке пластиковых окон),чтобы приехали, замеряли и установили окна в области 100 км от ЕКБ.Желательно ,чтобы по приемлимым ценам.Там где хочу установить окна очень дорогой ценник.

Мы в стеклодоме заказывали здесь.У нас дача за 80км. Стекла очень сильно в августе подорожали.

а будет ли дешевле, Автор?замер по межгороду- платный. 20 руб за км в одну и другую сторону.После замера вам все посчитают, а вам дорого скажется.Деньги за замер вам уже не вернут.

Аноним ,
Дак вам если в Екатеринбурге заказывать с замерами и доставкой тоже самое и выйдет.

Аноним ,
Направление у вас какое?У меня знакомый занимаеться окнами ,у него родители живут тоже 100км от города ,может в вашем направлении ,так заедет.

Аноним: Направление у вас какое? пермский тракт в сторону красноуфимска

Аноним,
вот я и хачу прицениться...

В Бисерти есть дилеры компании Артметалл.Закажите у них.

TANYA30: В Бисерти есть дилеры компании Артметалл.Закажите у них.

а как на них выйти?

lolalora: а вы далеко от Челябинска живёте?

думаю да,относительно челябинска далековато будет.....

Аноним автор темы: а как на них выйти?

в инете найдите компанию в Екатеринбурге Арт металл оконные системы.Позвоните да и спросите у них номер телефона их представительства в Бисерти.В чем проблема-то? Но сразу хочу предупредить,окна дешевле не будут ,они работают на профиле VEKA и фурнитуре SIEGENIA-AUBI,это удовольствие не их дешевых(зато качество одной фурнитуры чего стоит!,а это-одно из основополагающих моментов качества конструкции ПВХ после качественного монтажа).По крайней мере,не придется платить за выезд замерщика и доставку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы