Ипотека без первоначального взноса

Добрый день, подскажите есть ли тут кто может помочь оформить ипотеку без первоначального взноса? понятно что обманным путем....

а какой бывает обманный путь?

Аноним,
Завысить стоимость покупаемой квартиры только.

Ясно: Завысить стоимость покупаемой квартиры только.

да он самый

Так с покупателями и вашем агентом обсуждайте

Ясно: Завысить стоимость покупаемой квартиры только.

поясните пожалуйста, какая здесь схема?

если я покупаю кв. за 2 млн руб, я должна внести 20% ПВ = 400 000
чем мне поможет увеличение стоиомсти квартиры до 2,5 млн? Я ж буду должна внести 450 000

Аноним: поясните пожалуйста, какая здесь схема?

если я покупаю кв. за 2 млн руб, я должна внести 20% ПВ = 400 000
чем мне поможет увеличение стоиомсти квартиры до 2,5 млн? Я ж буду должна внести 450 000

Вносите два, а в договоре указываете стоимость 2400000. Вот и вся схема. Получается, что на 2 млн Вы оформили ипотеку, а 400 у Вас как бы были свои.

В договоре прописываете стоимость увеличенную и с продавцом обмениваетесь расписками на разницу в сумме ( вы дали, он получил. Оформление типа как неотделимые улучшения в квартире.)

Аноним,
Продавцы пишут расписку что пллучили эти 450 тыс как аванс. Расписка предоставляется в банк, и является для банка этим ПВ.

Elcia,
Ясно,
Симона,
Спасибо большое даже не знала про такое, вот дурында.

Тут главное все грамотно просчитать, и договориться с оценщиками, чтобы сделали оценку на нужную сумму, а то банк не одобрит такой объект

MariaVanna: договориться с оценщиками, чтобы сделали оценку на нужную сумму, а то банк не одобрит такой объект

Квартира должна изначально быть убитой, иначе ее стоимость превысит среднерыночную, а оценщикам геморрой не нужен на 400 тыс завышать.

Автор напишите в личку...

Бормотунчик: Квартира должна изначально быть убитой, иначе ее стоимость превысит среднерыночную, а оценщикам геморрой не нужен на 400 тыс завышать.

а почему бы и нет? ак договоришься. оценнщики тоже люди. и такие предложения им поступают каждый день да не поразу. не зря ж первый вопрос - на какую сумму нужна оценка

В некоторых банках очень трудно завысить, практически невозможно, т.к. ограниченный список оценщиков, деньги на счет и т.п., в других же наоборот это возможно, потому надо знать в какой банк обращаться, если что пишите в ЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы