Как связаться с регистратором Росреестра

Добрый день, может кто поможет-подскажет. Сдавали через МФЦ документы на первичную регистрацию права. МФЦ накосячили, через две недели получили Уведомление о приостановлении регистрации на 1 месяц. Донесли необходимые документы (которые МФЦ не захотели у нас брать в первый раз), теперь хочу связаться с регистратором и попросить ускорить процесс регистрации или узнать, что для этого нужно сделать. В Уведомлении только телефон Росреестра на Чебышева, телефон не отвечает. Москва (через справочную 8800....) ничего подсказать не может

нам когда приостанавливали на месяц пришло уведомление по почте России. там были контакты и ФИО

Аноним,
В том то всё и дело, что ФИО регистратора есть, ФИО исполнителя есть. А телефона нет, только на фирменном бланке

Ждите месяц, раньше не ускорить точно

Раньше не ускорить к сожалению, ваши документы в работу они возьмут за три дня до истечения месяца...

никак не ускорить и никак с ними не связаться

У нас была аналогичная ситуация. Я позвонила на 8-800... и оставила 2 запроса. 1 обычный, на запись к руководителю на прием. а 2 отложенный, где описала суть проблемы, мне перезвонили через три дня и сказали, что документы готовы, можете получать. А так бы пришлось долго ждать, приостанавливали аж до 9 сентября.

мама Евгеша,
ок, спасибо . Сейчас этим займусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы