Переехали в квартиру

Купили наконец-то свою квартиру, маленькую, плохонькую, но свою. Переехали вот. И нет у меня никакой вообще радости, вот совсем. Съемные наши были значительно лучше, чем эта. Как справиться с собой не знаю, еще и ипотека на много лет.

Поздравляю !!! придет со временем ) Делитесь где купили? ремонт планируете?

аноним ,
Время нужно, обустроитесь, ремонт где нибудь сделайте и полюбите свою квартиру. С новосельем

аноним автор темы: Купили наконец-то свою квартиру, маленькую, плохонькую, но свою. Переехали вот. И нет у меня никакой вообще радости, вот совсем. Съемные наши были значительно лучше, чем эта. Как справиться с собой не знаю, еще и ипотека на много лет.

аналогично , 2 года живем - не могу смириться., бесит. Как подумаю, что еще 13 лет за эту халупу платить, еще больше бесит...короче, сочувствую

Чуть-чуть подождите, обживётесь.

привыкнете) делайте помещение уютным, обживайте и все переменится)

аноним автор темы: Купили наконец-то свою квартиру, маленькую, плохонькую, но свою

За сколько купили и в каком районе?Порадуюсь за вас,мы на съеме пока.

Да бросьте, это временно. При съеме вы все деньги платили чужим люлям за ИХ жилье. А теперь только часть платите банку, а часть - за СВОЕ жилье. Должно греть.
А со временем еще расширитесь, если финансы позволят.
Поздравляю с важным приобретением!

У меня обратная ситуация. Была ипотечная однушка уп. Любила её безгранично. Сейчас уже вторая квартира в новом доме, большая, но меня не радует. Ровно как-то отношусь. А вот когда купила первую была рада, не смотря на то что в перспективе было 15 лет ипотеки. Закрыли раньше, платили всего пол срока. И вы радуйтесь. Закроете раньше, купите другую. Я смотрела на эту ситуацию так, что уж лучше хоть какое то жильё своё иметь, чем перспективу остаться на всю жизнь в съемном жилье.

Обживетесь, куда денетесь)

а что сразу не взяли чистый свежий маленький новострой?
Думаю не космическая разница...

Аноним: что сразу не взяли чистый свежий маленький новострой?
Думаю не космическая разница...

Есть районы, где нет новостроя практически. Одни хрущи или памятники архитектуры. А в этих местах как раз самые неплохие школы, садики, институты да и офисы

безника,
Значит у вас такие приоритеты
Я очень довольна новенькой квартирой, не сиогла бы терпеть старую вонь миллиона хозяев...

Аноним: Я очень довольна новенькой квартирой, не сиогла бы терпеть старую вонь миллиона хозяев...

Пф...есть такое слово ремонт. А вот ездить по три часа на работу или в школу, или там в театр - утомительно. Дом должен быть рядом с работой и прчими нужными заведениями, у меня именно такие

Аноним: приоритеты

А когда мы купили свою первую однушечку без кредитов и ипотек, я год в счастливой эйфории жила. Брали вторичку, но такую уютну, с такой хорошей аурой. Сейчас уже пдкопили денег на расширение, но так не хочу продавать ее, мне так в ней комфортно...

безника,
Ужас отремонтировать всю квартиру капитально , при этом живя в ней. Мы так 2 раза ремонтировали. Когда везде строительная пыль.
К тому же вы никогда не сможете поменять гнилые трубы в доме, старый подъезд и лифт. Это все тоже вонючее. В новых домах сто процентов так не пахнет.
А вообще вы вон как защищаете квартиру, значит все таки нравится она вам, прекратите расстраиваться

Аноним: А вообще вы вон как защищаете квартиру, значит все таки нравится она вам, прекратите расстраиваться

Я ж не автор И не расстраиваюсь, мне наоборот нравятся дома "с историей".

Аноним: Ужас отремонтировать всю квартиру капитально , при этом живя в ней. Мы так 2 раза ремонтировали. Когда везде строительная пыль.

Не, в маленькой квартире нельзя делать капитальный ремонт и жить, тут вы правы.

Своя квартира!Вдумайтесь!Не гневите бога,приживётесь.Сделайте косметич.ремонт,под себя обои ,шторы,мебель подберите.

Аноним,
Трубы сейчас практически везде меняют или поменяли. Лифты тоже. Родители купили в проверенном , но старом доме трешку (считайте, модео было в новострое). Зато там нет плесени, которая сейчас во многих новостроях. Трубы хорошие, в подьезде ремонт, скоро лифт поменяют (уже соглосование прошло). Через дорогу лес, парк, выставки. Трамвай недалеко, прыгнул и ты в центре быстрее, чем все на машинах.

Спасибо всем за пожелания. Началась у меня там аллергия не понятно вообще на что. Мы сделали ремонт, поменяли ламинат. Не понятно...

мы переехали из трешки в однушку (с родственниками разъезжались)
первый месяц накрыл депресняк - как жить втроем на площади 37 квадратов, 10 из которых куння, 19 комната
но ничего, отпустило, места маловато, но решаемо

аноним автор темы: аллергия

возможно на

аноним автор темы: ремонт, поменяли ламинат

Я уже 2 месяца живу в СВОЕЙ однокомнатной квартире (новостройка) взятой в ипотеку на 15 лет. А до этого 8 !!! лет снимала. Да, далеко до работы...да, практически нет мебели. НО!!!! Каждое утро просыпаюсь и думаю: как хорошо!!! как хорошо иметь свой угол))) А первые недели вообще практически прыгала от радости)))

автор, все пройдет. долго живете-то?
я в своей неделю ревела отошла потом))
но я после новостроя во вторичку въехала.

Через год привыкла... тоже тут создавала тему про то, как не нравится мне в новом жилье))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы