ЖК Флагман или ЖК Миллениум или ЖК Дас Хаус

Рассматриваем ЖК Флагман, ЖК Миллениум и ЖК Дас Хаус. Интересует в первую очередь школы, а потом уже расположение и парковки. Буду рада любым отзывам.

Аноним автор темы: ЖК Дас Хаус

по прописке 102 школа, самая простая. про другие ЖК не знаю

Про Флагман была уже тема, поищите в поиске. Сами там квартиру купили, планируем дочь в 116 гимназию отдавать потом.

А я б на управляющую компанию смотрела. Флагман - это ЛСР., кот. рулит бывший чиновник. УК, кот. они выберут, скорее, Екадом или Урал-СТ. Про эти компашки много негатива в Интернете.

Нигде нет в шаговой доступности школ.чтобы без дороги дети ходили

Автор, что в итоге выбрали? Мы из этих же ЖК выбираем, никак не могу определиться

Rin@: Мы из этих же ЖК выбираем, никак не могу определиться

а цены одинаковые в этих ЖК?

Слушайте, но у дас хауса расположение то самое крутое из перечисленых, вышел из дома и рядом все.миллетиум так это ваще попа мира...

Мы тоже купили во флагмане, первый дом уже ввели
Нам еще полгодика подождать

ДАС хаус бы выбрала пусть там и куча проблем, миллениум в неблагополучном месте, флагман тоже посреди частного сектора и складов каких то(( мы хотели белорецкий или дамхаус в итоге 2 месяца назад решили лучше вторичка 7 летняя, чем новострой

Аноним: куча проблем

живу тут, не сказала бы. что у нас какой-то дом проблемный. дома тепло, коммуналка невысокая, двор неплохой для детей. какие особые проблемы?

Аноним,
У меня подруга живёт там, говорит окна текут в холода и какой то перерасчёт за отопление не сделали, в лифтах грязно, думают про консьержа. В остальном нравится боле менее,мне расположение нравится, но не поехали туда, тк с садиками там вообще копец, выбрали квартиру чуть дальше по 8 Марта

Аноним: говорит окна текут в холода

понятно, у нас окна не текут. про перерасчет не знаю, но как запустили счетчики-стала очень приятная коммуналка. место относительно города неплохое, правда слишком активное на мой вкус. садики да.. ждем. вы в ленинской части получаетесь? там вроде получше с садами

Аноним,
Мы наоборот в Чкаловском около бот сада, у нас тихое местечко, 8 Марта не слышно совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы