Это нормально, что риэлторы просятся смотреть недвижимость без потенциальных покупателей?

Продаю комнату. Звонит мне тетенька, говорит специализируется по комнатам нашего района. В октБре будут у нее желающие. Я говорю раз специализируетесь, то дом мой знаете. Комнаты унифицированные. Описание у меня от и до. Фото есть. Покупателям покажу. Она оооочень настойчиво начала мне говорить как я не права, что сейчас все так продают, что все сложно и тп. 10 мин разговора настойчивого..
Это нормально вообще?

Нет.

Ко мне так же приходили. Говорят "Чтоб знать что предлагать своим клиентам"

Анонимная,
Результат был?)

не пустила бы риелтор ещё может приехать, чтобы фото хорошие сделать. И то, если вы обратились к нему за помощью и сами сделать презентабельные фото не в состоянии. А вот так просто на "посмотреть"... пусть через экран смотрит

Ко мне приходили, попросили убрать лишнее организовали фотосессию спец объективом, продали быстро

Анонимс,
Вы им платили?

Абсолютно нормальная практика. Ей общаться с покупателями. Соответственно она сама будет им предварительно про вашу комнату рассказывать. Мало ли , что Вы там сфотографировали и описали, ей надо самой посмотреть и увидеть объект.

По мне дак нормально. Придет посмотрит. А что напрягает? То,что настойчиво? Ну видимо хочет денежку с Вас поиметь. А от просмотра комнаты как таковой не убудет же. Не от Вас ни от комнаты. Другое дело если хочет навязать Вам свои услуги, то тут дело Ваше, пользоваться ее услугами или продавать самой.

приходил, посмотрел, покупателям потом показывал, но купили другие, не через этого риэлтора.
Обычно так настойчиво просят посмотреть, если сами продаете, без риэлтора и в это время активно навязывают свои услуги по продаже, мол мы вам быстро продадим.

Никакого криминала в том, чтобы показать риэлтору без покупателя не вижу, они же должны знать, что покупателям предлагают, но это в том случае, если у них есть на примете покупатель.

Просто так, на месте риэлтора, выезжать на все вновь выставленные объекты - очень затратно по времени. Т.Е. либо есть на примете у нее покупатель, либо свои услуги будет предлагать по продаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы