Куда обращаться подскажите

Нужна справка что человек проживал по такому то адресу в Екатеринбурге 20 лет назад. Куда обращаться? В архив? В какой? В паспортный стол? Тоже в какой?
Знакомая просит помочь, а я даже не представляю куда обращаться.
И еще может кто подскажет обязательно ли лично такие запросы делают ли можно по почте ?
Ехать ей далеко, с хмао

Я обращалась в паспортный стол того района, где была прописана тогда. Выдали справку через 3 что-ли дня после подачи заявления. Можно и почтой запрос отправить. Вы просто узнайте адрес и телефон, где сейчас находится тот паспортный стол, что ей нужен и пусть она позвонит и письмо напишет. Если быстрее хочет, то тогда надо уточнить в паспортном столе какая доверенность их устроит для того, чтобы сделать вам запрос и получить справку за нее.

На фурмановп гор.паспортный стол
он единый по городу? завтра попробую позвонить

@ноним: сейчас вдруг понадобилось оспорить сделку с квартирой в связи с отказом от приватизации или что то в этом духе?

Вы в своем уме вообще? Придумали что то сами себе.
Справка как раз нужна для приватизации квартиры в другом городе. Я не знаю зачем требуется отсюда 20 летней давности.
Сами себя закидайте овощами

to4kanatto автор темы: Я не знаю зачем требуется отсюда 20 летней давности.

проверяют по всем адресам регистрации. Вдруг уже где-то в одном из них ранее использовано право приватизации

мама: Вдруг уже где-то в одном из них ранее использовано право приватизации

Наверное так
Дозвонилась на Фурманова отправили по прописке в паспортный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы