ЖК "Рощинский" за и против

Есть кто там живет? Как вам? Сколько коммунальные платежи составляют?
Как вообще место?
Работаю на эльмаше с 9-18.00 пробки будут жесть?(
Планирую покупать маме квартиру рядом с собой, как там будет пенсионерке жить, как там с общественным транспортом?

Аноним автор темы: Как вам?

Не надо.
Вот честно, не надо.
Очень долго расписывать минусы.
Поверьте на слово, что не стоит.
Хлебнете с Рощинским.

Аноним: Не надо.

соглашусь. Живем рядом, его все строят строят и никак не построят. Сомнительная затея.

Не выехать быстро утром из этого бутылочного горлышка и Базовый стоит намертво, часа полтора будете утром на работу ехать и куча нервов, что опаздываете, если вдруг авария на Шефской или светофор не работает.
Если работа на Эльмаше, почему в Калиновском не хотите ? Немогу сказать, что там прям хорошо, но на работу будет удобно, инфраструктура неплохая стала на Эльмаше. Бассейн опять же ).

ЯнаЯ.,
Да я только за калиновский бы. Цены только в 2 р выше((((. Мне двушку надо, первого взноса тысяч 700 ...больше 2,5 в ипотеку не хотела б брать. Нет на эльмаше уралмаше таких цен(((
Балтым парк советуют, очкую в лес ехать. Еще и с мамой и ребенком.

Аноним ,
Понятно. Всеравно ищите в районе поближе к работе, если на работе все стабильно.
Я с Эльмаша на УНЦ ездила на работу мечты )), на 3 месяца меня хватило, 3 часа зарулем в дороге, и 8 часов рабочий день, на жизнь времени не оставалось.

Аноним автор темы: Мне двушку надо, первого взноса тысяч 700 ...больше 2,5 в ипотеку не хотела б брать.

На Эльмаше треху за эти деньги на вторичке можно взять. Зачем вам принципиально новое? Да еще на окраине или вообще за городом? "Вам шашечки или ехать?"

Редиsка Кэт,
Не купить((((. За 3 ляма двушки бомжатники. Плюс ипотека по проценту выше, коммуналка дороже, я в новом доме снимаю зимой 2,5 плачу, счетчики на отоплении всюду уже ставят в новых. Плюс за 15 лет моей ипотеки вторичка устареет. Невыгодно.

У нас сотрудник оттуда ездит на стачек, не слышала жалоб на пробки, уже четвертый год ездит. Утром по шефской в сторону эльмаша меньше машин, а вечером наоборот, все на Уралмаш Эльмаш едут, а он домой без особых пробок.

Аноним,
а сейчас ,спустя год,можете что то рассказать про Рощинский?вроде пишут что сдают его

Аноним,
Дак только секции 7.3 сдали и то там ещеидут работы, балконы не остеклены до сих пор. Мы ходили смотреть квартиру в секции 7.2. Ну что сказать... работы там еще до нового года не меньше. Сдадут не ранее 1 квартала 2018г и то, если повезет. Лучше на лето рассчитывать. Рабочих мало внутри, но ковыряются. Качество шокировало после академа, переделывать надо будет всё - от батарей до труб и окон.

Мы переехали неделю назад в Тихий берег. Что нравится: район всегда этот любила, у нас первом этаже аптека, магнит, магнит косметик, все рядом, рядом садик, но у меня дочь в частный ходит, площадка детская хорошая,муж машину на платную парковку ставит, я свою у дома. Минусы: контингент, квартир много студий дешевых, их сдают всяким разным людям... С утра в лифте который раз чувствую запах перегара, а утром люди идут за опохмелом... На прошлой неделе сосед-алкаш пытался докапаться до меня.. Про дорогу уже все знают. В плане пробок - я до работы добираюсь 15 -20 минут, но я работаю на ботанике. Еще минусы - отвратительная школа по прописке, вроде и построят новую, но пока там конь не валялся. В плане качества постройки: не жалуюсь, но мы изначально ремонт по уму делали - звукоизоляция, пол заливали, стены штукатурили по новой. К качеству претензий пока нет. Вообще муравейник, конечно. Но меня не напрягает пока это. За 3,9 млн для трешки-все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы