Кто опытный недавно покупал квартиру ? Загляните.

что лучше купить квартиру в отшибленном районе ( к примеру жби, синие камни,вторчик), но полноценная двухкомнатная с ремонтом. Или на буревестнике (либо на токарей) , где транспорта море ходит, ближе к центру, но там маленькая полуторка 36 кв, и убитая в хлам (ремонту тыщ на 300 минимум)

Покупать лучше там, где работаете .чтобы не тратить время на дорогу.

аноним автор темы: лучше купить квартиру в отшибленном районе ( к примеру жби, синие камни,вторчик), но полноценная двухкомнатная с ремонтом.

А чем вам вторчермет плох. Достаточно ходит транспорта до центра. Школы-садики. Хорошая двушка в 43 м. за 2500 млн можно купить.

аноним ,
Выбрать район, квартиру с норм ремонтом и цену сбивать до нужной, за нал хорошо все торгуются..

аноним ,
ну а кто в ней жить-то будет? я бы от этого отталкивалась..
ну и сам район.. мне вот для покупки СВОЕЙ квартиры принципиальны определенные районы, и кроме них я даже рассматривать ничего не буду.
а сколько комнат зависит от состава семьи.. одна вы, с ребенком или полноценная семья

работаю я в центре, есть машина если что доехать. вопрос в цене только. отдаленные раоны дешевые. но опять же потом ее и не продать(

Предлагаю свою двушку у Буревестника с капитальным ремонтом

Мое мнение,лучше жить подальше от центра,но в квартире большей площадью. Моей одруге принципиален район. Я вообще хочу в Солнечный

Мало вводных у вас автор:семья, дети есть? привязка к садику или школе? лимит по деньнам какой?

Tafa: Мое мнение,лучше жить подальше от центра

А по мне так только не на окраинах, сейчас также смотрю себе квартиру в 10 минутах от себя. Не хочу тратить времени на бесконечные утренние и вечерние пробки.

mamaLisi4ki,
вы продаете?

аноним ,
Посмотрите мои обьявления, да собственник

mamaLisi4ki,
нет дороговато

аноним ,
Дороговато???

mamaLisi4ki,
Отличная у вас квартира! По мне так - дёшево

а вы за нал хотите или в ипотеку? на новостройки господдержка по ипотеке действует пока что

я выбрала удобный район с меньшей площадью. Как ни крути, это очень важно. А с отсутствием лишних метров можно примириться. Мои бонусы в виде работы и школы под боком и т.д. перевесили. И сейчас прям нарадоваться не могу))

Аноним,
Спасибо! Я тоже так думаю) Но продажа просто оочень срочная, ремонта блин только на пол ляма оставляем....

mamaLisi4ki,
классная квартира у вас.какая квадратура?

Аноним: за нал хорошо все торгуются..

вы лично много сторговали?
автору - отшиб большой и комфортный рядом с работой и с машиной если.

mamaLisi4ki: Спасибо! Я тоже так думаю) Но продажа просто оочень срочная, ремонта блин только на пол ляма оставляем....

на пол ляма вполне можно сделать приличный ремонт на такой маленькой площади. В среднем около 5-10 тыс на квадратный метр закладывают стоимость ремонта. У вас на площадь 36 квадратов 500 тыщ. это почти 14 тыс./кв.метр ремонта. Делать супер дорогой ремонт в такой маленькой жилплощади нецелесообразно. При продаже это никак не окупится.

Фига се,ЖБИ отшибленный районом стал

аноним,
Уважаемый Аноним, у меня площади 44 метра, это во первых. А во вторых, вы попробуйте да сделайте, за те деньги которые вы написали, что то близко похожее. Вдаваться в споры не буду, мы хотели и могли, соответственно сделали. Не понимаю, вашей логики, если маленькая квартира, можно и не делать хорошего ремонта.... Глупо, не?)

mamaLisi4ki,
Нза двушку у Вас отличная для покупашки цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы