Как вы работаете со своими риэлторами?

Подыскиваю трешку в пионерском, обзваниваю интересные варианты-а трубки не берут!!!! Реально три квартиры я не могу даже посмотреть договориться... других тел не указано, хоть по фоткам идти к хозяевам стучаться. Капец, как так можно работать... Не мудрено, что квартиры по полгода стоят а то и больше.. крик-души просто)

Ага, тоже заметила, большинство конечно по первому звонку удалось посмотретт, а вот с тремя проблемы были, до двух пришлось две недели дозваниваться, до третьей до сих пор не можем дозвониться. Тоже думала почему они так. А еще недавно нашла обьявление о двухкомнатной квартире, но я точно знаю что по указаному адресу нет таких квартир.

Хатхор,
На упн обычно агентства объявления размещают. В самом объ.указано агентство и даже фио иногда) просто блин бесит) как так продают.. работнички...

Epica автор темы: На упн обычно агентства объявления размещают

А если найти телефон конкретно этого агенства, а не риелтора. И попросить дать информацию по квартире. У них же они все в базах висят.

ЭлегиЯ,
Ну-вот так и придется видимо делать. Эти риелторы только жизнь усложняют получается(

Epica автор темы: а трубки не берут!!!!

Я порой до своей, сама дозвониться не могу...видимо, лето)) такие же люди, как мы с дачами, пляжами и шашлыками)

mamaLisi4ki,
Боюсь спросить, сколько Вы ей за дачный отдых заплатите в итоге? Если вообще такими темпами квартиру удастся продать) все больше убеждаюсь в наружности данной профессии)

Epica ,
Она моя знакомая, комиссия соответствующая Про продажу боюсь пока думать, все стоит....

Покупали в своей жизни квартиру два раза, оба раза без риелторов, оба раза ипотека. По опыту могу сказать, риелтор в итоге только мешает :) Лишнее звено в переговорах - решить ничего не решит, а только как передаст работает, но деньги свои гребет. Мне кажется, собственник и реальный покупатель всегда решат все вопросы напрямую быстрее.

А я , наоборот, очень благодарна моему риелтору, огромное ей спасибо. И вот ни сколько не считаю, что деньги она свои зарабатывает просто так. Ну тут уж все зависит от конкретного человека имхо, т.к. у нашего продавца была такая "деревянная" женщина. Наша и за нас и за них все сделала, можно сказать, а сделка у нас была сложная. Сама, я бы точно, не справилась, а с ней прошло все без сучка и задоринки , хотя нервов нам и потрепали море. До сих пор, звоню иногда с вопросами, всегда подскажет и поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы