Чугун

Подскажите, что делать? Куда обратиться? Стоит ванна - чугун, но внутри эмаль уже слезла за годы использования, менять не хочу, что можно сделать,куда обратиться?

Аноним,
надо же ее кому-то еще и покрасить, а кому?

Аноним автор темы: а кому?

самому. в прокате берете болгарку, к ней пара шлиф дисков разных диаметров и краску специальную в магазине.
у тиккурилы есть.
инструкции есть в инете.
на мое имхо проще сменить.

jane air,
я же девушка, мужа нет, а сама не умею

Аноним автор темы: jane air,

я же девушка, мужа нет, а сама не умею

хватит, а?!
девы и сварщиками-художниками-скульпторами робят и моцики чинят.
а тут просто угловая шлиф машина.

наймите мужиков сменить ванну.
ну или вкладыш какой то там или возобновление эмали.
что по мне так пустая трата денег..

Аноним ,
Значит, платите деньги и спец обученные люди вам красят. Хотя имхо, лучше новую купить. А эту бесплатно приедут, вынесут, вывезут

Вкладыш акриловый сделайте. Тыщи три-четыре, если аккуратно - выглядит достойно. Краска все равно облупится, сколько не пытались старую ванну красить - фигня получается.

безника: Краска все равно облупится, сколько не пытались старую ванну красить - фигня получается.

ниче не облупляется. а вам кто ее красил?

аноним13: ниче не облупляется. а вам кто ее красил?

И сами красили(дядька мой) и из фирмы красили, и по гарантии перекрашивали - не то. И не надолго. качественный акрил куда как лучше, только царапин боится. Собаку с когтями лучше в такой ванне не мыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы