Решетки на окна от детей - какие лучше выбрать? Кидстоп кто-нибудь покупал? (фото)

Хочу поставить решетки, в инете нашла какие-то кидстоп, вроде ничего, но как-то они мне не особо нравятся, может есть такие у кого-нибудь, что скажете? надежные? выглядят как то хлипко...
или посоветуйте где заказать решетки, самое главное условие, что бы они были с возможностью открытия (исключительно взрослым, конечно), а не как в тюрьме, даже окно не помыть ))

у вас какой этаж? Если выше второго-зачем решетки? На случай детей уже замки придумали для окон? зачем уродовать окно?

Секуринега: На случай детей уже замки придумали для окон

у нас есть эти замки (и гребенки тоже есть), но в такую жару окна в доме нараспашку, ребенок уже более-менее сознательный, 5 лет, знает, что к окнам лезть нельзя и не лезет, но мне не спокойно как то.
этаж 5й, если что

похоже никто не покупал)
а "открывающиеся" решетки вообще бывают???

Страшнющие какие...

Аноним: Страшнющие какие...

ну вот как-то да, согласна)
но если других не найду, пофиг, такие закажу, кто с улицы на них смотреть то будет...

есть складные или раздвижные, смотрите в яндексе

чероля,
спасибо, посмотрю

Да и фиг с ними, что страшнючие
Если бы мне нужны были - я бы в последнюю очередь об этом думала

in_fff автор темы: у нас есть эти замки

замки конечно хорошо

in_fff автор темы: (и гребенки тоже есть),

интересно от чего Вас гребенка спасет??
по теме, если меня память не подводит то кидстоп крепится на боковой откос в данном случаи - это четверть, не факт, что при креплении и надавливании четверть не выпадет вместе с кидстопом, тут необходимо определить степень износа уличного откоса.

the Queen:
интересно от чего Вас гребенка спасет??

ну как это? можно открывать в любое время окно (не на распашку, а на то расстояние, на которое позволяет гребенка) и знать, что оно дальше ни при каких обстоятельствах не откроется

the Queen: не факт, что при креплении и надавливании четверть не выпадет вместе с кидстопом, тут необходимо определить степень износа уличного откоса

спасибо за информацию!! вот и мне этот кидстоп как то не показался особо надежным, сейчас другие варианты уже рассматриваю

in_fff ,
мы как пластиковое окно поставили, через некоторое время поставили металлическую решетку на треть окна, там где открывающаяся створка,
решетка не открывается, мы живем на шестом этаже.
мне пофиг, кому как видится, страшно или странно, мне главное безопасность ребенка, чтобы я могла спокойно его оставить комнате и не думать как он там, живой или нет

in_fff автор темы: ну как это? можно открывать в любое время окно (не на распашку, а на то расстояние, на которое позволяет гребенка) и знать, что оно дальше ни при каких обстоятельствах не откроется

Вы меня не пугайте так, я как человек работающий в этой структуре , могу сказать - это бред (если конечно мы с Вами одинаково понимаем, что такое гребенка (микро проветривание)), что Вы сказали. По ряду причин например одна из них - это так называемый прощелк гребенки -не буду Вас грузить терминами, но это не правильное суждение

in_fff автор темы: ейчас другие варианты уже рассматриваю

а почему допустим Вы не хотите установить металлическую решетку с функцией открывания ( конечно метал решетка тоже может выпасть из-за разрушения четверти, но все таки)
На фото вариант такой решетки

the Queen,
не, я, может не совсем точно выразилась, но продаются блокираторы с названием "гребенка", это другое совсем, вот фото. Ее не каждый взрослый то открыть может, а ребенок - исключено, тем более, у нас она стоит сверху, сын даже при всех своих усилиях не дотянется.

the Queen: а почему допустим Вы не хотите установить металлическую решетку с функцией открывания

так вот как раз и хочу)

Anni80: решетка не открывается, мы живем на шестом этаже.

а окна как моете?

in_fff автор темы: не, я, может не совсем точно выразилась, но продаются блокираторы с названием "гребенка", это другое совсем, вот фото. Ее не каждый взрослый то открыть может, а ребенок - исключено, тем более, у нас она стоит сверху, сын даже при всех своих усилиях не дотянется.

я поняла о чем Вы, но на самом деле это конструкция наз-ся по другому- не суть важно.

in_fff автор темы: так вот как раз и хочу)

Вы когда будете заказывать попросите замерщика,чтобы он оценил степень разрушения стены...по стандартам нормальная фирма должна это делать , но фирм много и часто этого не делают.
Так у Вас будет гарантия ,что решетка не отвалиться.

the Queen: Вы когда будете заказывать попросите замерщика,чтобы он оценил степень разрушения стены..

спасибо, учту)
а вы случайно фирму какую-нибудь хорошую не подскажите? или ваша фирма как раз установкой подобных решеток и занимается?

in_fff автор темы: а вы случайно фирму какую-нибудь хорошую не подскажите?

нет, рекламу создавать не хочу и ответственность брать на себя тоже.

in_fff автор темы: или ваша фирма как раз установкой подобных решеток и занимается?

моя Компания занимается административными, муниципальными объектами, новостройками и т.п - с физиками не работаем

the Queen: нет, рекламу создавать не хочу и ответственность брать на себя тоже

так в личку же можно, это здесь не запрещено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы