Риэлтор без машины, как организовать просмотры альтернатив?

У меня агент без машины, нам планируют сейчас внести аванс и нужно быстро ехать смотреть альтернативы, а у нас получается засада..Живем в области с одной стороны, а альтернативу ищем с другой стороны города, квартиры в разных городах понравились, показывать готовы там только по вечерам в 8-9 вечера. Боюсь, что пока я доеду из того города, то рискую опоздать на последний автобус или маршрутку от ближайшего метро к своему городу.
Что в такой ситуации стоит делать? Очень хотелось бы услышать советов.

Вы покупателя. У вас деньги .. Время просмотра озвучивайте своё .. Вон их сколько непроданых да несмотреных стоит ))))
Отпросятся с работы для показа .. Что ночами болтатся когда устал и не соображаешь..
А я бы договорилась на выходные

теперь я слон: А я бы договорилась на выходные

++++
Ну а я как риелтор,в таких случаях просила друзей повозить моих клиентов))

Я вот честно не понимаю,за что платят риелтору,если вы о чем то думаете??

Ameliya,

Я вот уже и задумалась, завтра поговорю с риэлтором об этом. Я посчитала уже сама, что мне в одну сторону добираться на общественном транспорте по 3-4 часа, а столько же потом обратно домой. Автобус/маршрутка - метро - автобус/маршрутка.
Может быть позвоню начальнику его компании и попрошу сменить мне риэлтора или дать того кто сможет провести показы на машине. За комиссию которую они берут, это нормально я считаю.

Анонимка автор темы: У меня агент без машины

это его проблемы, он за это бабло получит

Анонимка ,
Слушайте, ну у вас какой-то странный риелтор.. Цену выставляет без вашего согласия, справки требует раньше времени, машины нет.. Он вообще собирается работать или нет за 250 тыр то??

Это наверное другой риелтор

Хмурая Бровь: он за это бабло получит

Такси уже отменили? Риелтор - таксист?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы