Почему смотрят, но не выбирают...

Месяц назад выставили квартиру на продажу. В Моск.области, недалеко от МКАДа, 1-комнатная квартира, с нормальным ремонтом, остается частично мебель и техника. Так как продать нужно побыстрее, то взяли риэлтора и цену поставили достаточно низкую для нашего города. На просмотр люди ходят активно, по 3-4 просмотра каждую неделю точно есть, интерес у людей к квартире тоже есть и риэлтору говорят что все нравится. Но, никто не хочет покупать.
В чем может быть причина? Уже голову сломала...

Анонимка автор темы: В чем может быть причина?

вот люди странные... (это я про Вас, автор)
Откуда форум может знать почему ваша квартира не нравится покупателям? Мы там не были
может у вас воняет, может подъезд плохой, может алкаши соседи, может дорого, может... итд итп
только вы можете знать

CrazyMFLove: может подъезд плохой

У нас вот все отказы из-за этого шли.
Раз у вас риелтор - пусть она и суетится и узнает причины отказов. У нас риелтор и узнала. Ну, мы перед показами шли подъезд хотя бы убирали. Ремонт не сделать, так хоть чистоту.

Анонимка ,
Сейчас, видимо, везде так....У нас тоже часто смотрят, цену снизили, как могли, все равно тишина....Думают...

Помогите разобраться, почему не продается моя двушка в брежневке, ремонту 3 года, поменено абсолютно все, кухня остается. Не крайние этажи. Юз 2950000.... Тысяча просмотров на сайтах и тишина... Много прошу что ли? Посмотрела, в соседних домах бабушкины хаты дороже моей стоят.... Подьезд, конечно, как во всех брежневках уставший, но не из за него же не брать....

Аноним: Посмотрела, в соседних домах бабушкины хаты дороже моей стоят...

Ну так их тоже никто не покупает :)

Ториль-ор-Твайн,
Ну дак что, значит, теперь на ЮЗ квартиры двухкомнатные никому не нужны что ли?

Аноним: теперь на ЮЗ квартиры двухкомнатные никому не нужны что ли?

Ну сами же знаете, кризис, ставки по ипотеке приличные сейчас, очень много людей берет новострой, так что ждите или снижайте цену, что еще тут скажешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы