Воры и продажа квартиры

Продаем квартиру и 2 дня назад к нам пришли парень с девушкой, который очень интересовались что и как у нас в квартире, какие вещи. Перед уходом девушка обратила внимание что у нас нет домофона и они с парнем ушли смотреть лестницы, также перед уходом парень сказал что он готов купить квартиру, что ему срочно нужно. А потом наш риэлтор ему звонил, тот не брал телефон, а вчера вечером сказал что они до понедельника думают, а на сделку нужно выйти уже в четверг-пятницу. Все бы ничего, но сегодня утром нам кто-то позвонил в дверь, вышла посмотрела и никого не увидела.
Мысли разные приходят в голову...Кто-нибудь был в похожей ситуации?

Аноним ,
Один вопрос - зачем в дверь вышли?
Нет на двери глазка?

Никогда не открывайте вот так просто двери

Аноним автор темы: кто-то позвонил в дверь, вышла посмотрела и никого не увидела.

по голове получите в следующий раз
Может, связано с просмотром, а, может, и нет

Аноним автор темы: потом наш риэлтор ему звонил, тот не брал телефон, а вчера вечером сказал что они до понедельника думают, а на сделку нужно выйти уже в четверг-пятницу.

Договор подписали? Аванс они внесли? У них есть деньги? Документы готовы? Вы как-то очень оперативно собрались "выйти на сделку", через неделю после просмотра.

Аноним автор темы: . Все бы ничего, но сегодня утром нам кто-то позвонил в дверь, вышла посмотрела и никого не увидела.

А причем тут та пара?

А есть что красть особо?

всяко может быть, я помню даже чинить что-то приходил мастер, сказал что бы никогда больше одна дома не была, советовал хотя бы друзей приглашать на это время

Кобра,

Это не я собралась)) Это этот парень начал говорить, что им срочно нужно, он сам якобы продает свою квартиру и уже внесли ему аванс, нужно выйти срочно на сделку. Аванс хоть завтра, наш риэлтор сказал что сейчас поговорит с нами и перезвонит, после того как они ушли и мы поговорили, риэлтор до них не мог дозвониться. Дозвонился спустя лишь сутки и то они решили подумать до понедельника.

Пара при том, что они показались мне подозрительными, и тем как вели себя на просмотре и тем что очень хотели залезть носами в шкафы и комоды...

Кобра,

Ну, смотря для кого как наверное...Есть хороший новый ноутбук, телевизор, два хороших муз.центра тоже новых, в кладовке которую мы сделали под гардероб сложили все вещи, тоже не дешевые. С одной стороны и красть нечего, а с другой почему-то их квартира привлекла...

Кобра: есть что красть особо?

я вас уверяю: у всех есть что красть! У нас в молодости стащили телек, плед новый с дивана, кусок колбасы и сыра из холодильника (не вскрытые) и упаковку новых труселей (ТРУСЕЛЕЙ, Карл!)

Считаю что бред.

Аноним автор темы: Ну, смотря для кого как наверное...Есть хороший новый ноутбук, телевизор, два хороших муз.центра тоже новых, в кладовке которую мы сделали под гардероб сложили все вещи, тоже не дешевые. С одной стороны и красть нечего, а с другой почему-то их квартира привлекла...

Ну.. стандартный набор. Заходи в любую квартиру в не самом отстойном доме и точно что-то подобное будет..

Аноним автор темы: а с другой почему-то их квартира привлекла..

Так они поди за неделю в режиме нон-стоп писят таких квартир посмотрели

Аноним автор темы: Мысли разные приходят в голову...Кто-нибудь был в похожей ситуации?

Воры - это еще ничего. Воровство не подразумевает контакта с потерпевшим в момент действа. А вот грабители... да, тоже бывают.
Было как-то раз, один товарищ очень рвался на просмотр квартиры. После сбора необходимой информации о нем порекомендовал продавцам в просмотре отказать. Уверен, что сделал правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы