Можно ли, сдать комнату, и на каких условиях?

Подскажите реально ли сдать комнату при таких данных. Я живу с 2 детьми, одна из них еще лялька 7 месяцев. Комната на эльмаше все из мебели есть. Если да то, а сколько сдавать?

Желание поддержать бюджет понятно. А папа детей с вами живет?

анонимно,
нет, я одна воспитываю

Если папы нет, то смотрите - всякую шушару не пускайте ради выгоды. Все ж таки дети в доме. Студентку поищите какую-нибудь но совсем за дешево - тысяч за 5 , 6

а то сойдетесь с каким нить этно-мужчиной, он воих еще вам наделает и родню с друзьями перетащит - не расхлебаете потом

а сколько комнат всего?

анонимно,
анонимно,
не это понятно что только девушке, мне мужчин не надо

Или одинокую маму с маленьким ребенком - будете друг другу помогать, присматривая по очереди за всеми детьми.

Marie J. Ive,
2

Mrss,
ой, нет. Я не готова за чужими детьми смотреть. И своих не доверю

Аноним автор темы: Я не готова за чужими детьми смотреть. И своих не доверю

Ну если у Вас есть помощники на случай экстренных ситуаций, тогда другой вопрос. А если никого нет, это хороший вариант.

Mrss,
помощников нет, но я как то привыкла одна все вывозить.
Квартира, не большая хрущевка, и 2 людей уже будет тяжело для нас.

вы еще желаюищх не нащли а уже вам мешают они

Аноним автор темы: помощников нет, но я как то привыкла одна все вывозить.

Если Вы или один из детей попадет в больницу, что будете делать? Опасно так жить-то...

Аноним,
ну, я, просто анализирую, с кем бы, мы могли жить. Не в ущерб и тем кто будет снимать

Mrss,
ну, а что сделает девушка с маленьким ребенком? Ей самой помощь нужна, она возможно будет ее ждать от меня, а мне самой бы кто помог вообще не вижу в этом не чего хорошего

Аноним автор темы: а что сделает девушка с маленьким ребенком? Ей самой помощь нужна, она возможно будет ее ждать от меня, а мне самой бы кто помог вообще не вижу в этом не чего хорошего

Господи, ну двоим взрослым с детьми ведь проще, чем одному. Че непонятного? Например, что-то случится у Вас - она подстрахует с Вашими детьми. У нее что случится - Вы за ее ребенком приглядите. Или работать в разные графики, чтобы кто-то дома был всегда - и с больничными будет удобно. Жизнь-то длинная, дети только чужие быстро растут. Даже просто выйти куда-то одной на час-другой - и то помощь.
Понятно, что неизвестно кому детей не доверишь. Но если вы будете жить вместе, то узнаете друг друга хорошо, там и поймете, можно ли так обходиться.
Многие люди так кооперируются, не проживая вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы