у соседней сверху может упасть кусок застекленной лоджии.

Не знаю правильно ли выразилась. в общем проблема такая. на 8 этаже живет пожилая женщина. я еще снизу заметила, смотря на свой балкон(мы живем этажом ниже) что рамы застекленные выходят за границу балкона( а знаю как обьяснить) в общем как бы перевишиваются за границу балкона. они старенькие 20 с лишним лет. и стекло треснуто. не дай бог упадет вниз. там пешеходная дорожка. что делать? куда обратится? женщине этой говорили об этом ей пофиг. Боюсь при сильном порыве ветра это все может упасть вниз.Завтра постараюсь сделать фото

В управляющую компанию, когда мне повредили балкон - управляющая компания потребовала подписи жильцов на установление балкона. Балкон в БТИ не входит, официально ответ прислали - хотя сами крышу его повредили, когда снег сбрасывали.

Аноним автор темы: мы живем этажом ниже)

Ковырните палкой пока снизу никого нет, больше ничё в голову не приходит, если хозяйке пофиг то

А может ей не пофиг, а денег нет? Тогда вызывайте мастера за свой счёт...

Аноним,
у нас жэк может председателю сказать???ну правда это страшно. там и мамы с детьми ходят снизу.

Аноним автор темы: жэк может председателю сказать??

Это проблемы собственника помещения, если муниципальное жилище то да

скажите хоть улицу....вдруг мы там ходим

Аноним,
ул Черепанова. но по сути везде такое может быть. не ходите под балконами. кто знает что на голову может свалится . ящик с цветами.ю кондициоер. антеннаа. и тд

Аноним ,
Обращайтесь в управляющую, так то не шутки если на кого то рама рухнет

Аноним,
Стачек 70 арка со стороны стачек -4ый этаж ..большой балкон - прямо над калиткой половина стекла в раме - хорошая такая Гильетина ..

Старых большевиков 75 , угол у Елисеев, окна на трамвай , 8 этаж, самый первый балкон с угла - тоже Гильетина - там тропинка под окнами - собак гуляют

В УК свою обратитесь, пусть предписание ей выпишут. С неделю назад на женщину упала какая-то конструкция с балкона на Синих камнях. Не знаю, выжила ли, в очень тяжелом состоянии увезли.

Mrss: Не знаю, выжила ли, в очень тяжелом состоянии увезли.

Умерла женщина, но там алкаш спецом кидал вроде...

Mrss: С неделю назад на женщину упала какая-то конструкция с балкона на Синих камнях. Не знаю, выжила ли, в очень тяжелом состоянии увезли

женщина погибла. (((

Ужас какой... С ребенком ведь шла.
Я вспомнила про этот случай, потому что там тоже сразу за УК взялись, почему что-то там было на балконе установлено. Раз УК несет ответственность, им и следить за такими вещами, наверное.

СельдьВшоколаде: там алкаш спецом кидал вроде.

Я читала версию обрушения металлоконструкции, может, и другая версия выяснилсь.

Напишите (письменно!) в УК, в 2 экз. Один себе, один - им. Для начала.

Аноним автор темы: . не ходите под балконами.

не всегда есть такая возможность, часто тротуар под окнами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы