Можно ли сдать квартиру, выставленную на продажу?

В общем то вопрос в теме. Задумала продать квартиру....т.к. быстро это не получится платить коммуналку самой напряжно...т.к. еще за одну плачу. Вот и подумала а можно ли попробовать сдать такую квартиру? Или это напряжно для жильцов будет? С др. стороны я не думаю что прямо куча просмотров будет и это...будет напрягать..вот как поступить, сразу предупреждать на просмотре....или сразу сдавать за меньшую цену? Может у кого го то была такая ситуация, расскажите

У меня в такой период снимали за половину стоимости с условием что свалят если че в течени. 10 дней..
Но они у меня к моему решению продать уже жили и год закончился -т Е они не сняли её с таким условием, они просто остались на таких условиях .. Сдать новым под просмотры думаю будет проблематично

Только задешево если сдавать
Сами прикиньте кто за нормальные деньги будет переезжать со своими вещами на неизвестно какое время и жить в постоянном дурдоме с просмотрами

За пол цены сдайте, никому не понравится за полную стоимость платить аренду, чтобы в любое время заявлялись покупатели на просмотр, у нас щас такая ж ситуация, да решили вообще не сдавать

Мы нашим как сказали, что будет будем продавать, они сразу сбежали от нас)

Я сейчас сдаю, и продаю! Правда не получается долгосрочно сдать, сдаю по месяц-два - поэтому и решила продавать заодно!
Т.к знаю, что люди не на долгий срок - то даже заранее не предупреждаю.

Ну и цену я поставила не маленькую, поэтому пока максимум звонки долго придётся наверное продавать)))

А вот если совсем уж честно.. Сейчас такие квартиросъемщики пошли! Заселяются якобы на долгий срок, а потом предупреждают за день до оплаты, что съезжают (хотя по договору должны за месяц предупредить!!!) Такое у меня уже почти 2 года длиться, и на вид кажутся нормальные люди - но ВСЕ-ВСЕ так делают почему-то
Поэтому считаю, что имею право точно так же поступать как эти самые люди- просто ставить перед фактом если что.

Аноним: Сейчас такие квартиросъемщики пошли! Заселяются якобы на долгий срок, а потом предупреждают за день до оплаты, что съезжают (хотя по договору должны за месяц предупредить!!!) Такое у меня уже почти 2 года длиться, и на вид кажутся нормальные люди - но ВСЕ-ВСЕ так делают почему-то

хм....точно в квартиросъемщиках дело,думаете?

Аноним: предупреждают за день до оплаты, что съезжают (хотя по договору должны за месяц предупредить!!!) Такое у меня уже почти 2 года длиться, и на вид кажутся нормальные люди - но ВСЕ-ВСЕ так делают

Берите депозит с условием, что если за месяц не предупреждают о съезде, то депозит возвращаете за минусом простоя аренды и ку, пока новых жильцов не найдете. Я так делаю, обычно все за месяц предупреждают о выезде.

*Страйк*,
Думаю, что точно

В чем ещё? Очередь на квартиру всегда большая, Т.к чистенькая, косметический ремонт. Единственное, что большинство - это студенты, или молодые пары.
Вот когда семья снимала- они и жили 2 года. Но это и ДО кризиса было. Так что может дело в нем.

Я вообще никогда не проверяю людей, не достаю - только прошу, чтобы платили вовремя.
Так что ко мне не знаю какие могут быть претензии. У тех, кто раньше долгосрочно снимал - претензий не было.

А самое интересное, что КУ у меня включены - Т.е им вроде как нет смысла сбегать раньше времени. Но вот почему заранее предупредить не могут???вообще не понятно. Может не рассчитывают на свои силы, или боятся, что предупредят - а я их раньше попрошу съехать, или с проверкой приду. От таких квартирантов кстати всегда пусть не КУ- так убыток (то сломают что-то, то посуду вынесут, то просто срач оставят)

*Страйк*,
Ну и конечно дело в ситуации на рынке жилья. Предложение больше, чем спрос. Заезжают, и видимо всегда ищут параллельно вариант ещё лучше! И как только находят (там ведь никто ждать не будет) - сразу съезжают. И пофиг им на собственника, и на договор.

Но это скорее всего проблема ещё тех квартир, где вся мебель/техника. Люди приезжают с одной сумочкой, ничего их не держит - съезжают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы