Не довольна квартирой!

Купили в феврале квартиру. Денег было ограничено. Взяли двушку на первом этаже. Вроде все нравилось. Двор и садик рядом. Только смущает, что балкона нет. Но вчера увидела таракана. У нас чисто дома. Значит пришлый. Теперь мысли все у одному сводятся: будут тараканы, нет балкона, продать не сможем. Первые этажи сложно продать. Когда покупали не подумала, что ли. Начинаю прям не навидеть квартиру.

Аноним ,

Аноним автор темы: болкона

режет ухо.

поставьте т9 чтоли на телефон, ну ведь ошибки то совсем детские делаете

Аноним автор темы: Когда покупали не подумала, что ли.

видимо совсем не думали

Аноним автор темы: будут тараканы,

Аноним автор темы: нет болкона,

чем связаны тараканы,балкон и 1 этаж?вы думайте их не будет на 15 этаже?и мыши могут быть на 22 этаже

У нас первый этаж,нет балкона и когда только купили были тараканы. Тараканов вывели,ремонт сделали,по балкону не страдаем,а преимущество первого этажа с детьми,сумками,колясками,великами,самокатами и миллион раз забеганием домой во время прогулок (попить,пописить,взять лопатку,отнести лопатку) оценили очень быстро. Квартиру люблю.
Когда будем менять уверена,что продадим без проблем. Мы когда -то купили и у нас купят. На 1х этажах жизнь есть

Анонимно,
Вот наверно такие отзывы жду. Просто все говорят зачем купили, проблемы будут с сантехникой, с продажей и т.д.

Тараканы везде могут быть и не на первом этаже, я люблю первые этажи, если это сухой подвал, высокие окна

Подвал сухой. В квартире не пахнет канализацией, окна высоко. Вот вроде все устраивает. Но иногда мысли в голову лезут, что не то купили.

Аноним ,
Сделайте так чтобы квартира была вам мила.
У нас такая же ситуация была,денег хватало вот на подобное. В кредиты не хотели лезть.
В итоге когда купили я тоже ходила и думала,что может зря и вообще не сильно счастлива была.
А потом был большой ремонт,поменяли все от сантехники до пола. Квартира стала светлее и как-будто больше . Много пространства,как я люблю,воздуха,солнышко по утрам.
До этого жили на 4м, был балкон. Но страданий по его отсутствию сейчас не испытываем ибо смысл?
На улицу выйти быстро,ребенок сам начинает гулять,я не волнуюсь с лифтами этими.
В общем выше нос:-) смотрите оптимистичнее и травите тараканов,везде;-)

ПыСы на съёмной квартире у нас мыши были на 9(!!!) этаже. Жуть жуткая ,размножались со страшной скоростью и ночами прямо по нам бегали....брррр

AnnaDanila,
Вот муж тоже радуется, когда вещи носит. И с ребенком 2 лет удобно. Блин не знаю, что меня смущает.

Аноним автор темы: не знаю, что меня смущает

Наверное то,что ,,все говорят,,.
Поменьше всех спрашивайте:-)

Да ремонт это выход. Пока в декрете, не получается. Может время надо привыкнуть. И ремонт сделать.

это от декрета бошку рвет просто, автор))))

Ну так поди и купили с дисконтом хорошим.
Мы когда свою первую квартиру покупали, был выбор - убитенькая двушка на первом или получше однушка не на первом :) выбрали двушку. Когда пришло время, продали её быстро достаточно, вопрос адекватной цены.

Neiron,
Как вариант. )))

ну ибо ход мыслей не очень логичный)))

19mar75: режет ухо.

А "не навидеть" и "не довольна" глаз не режет?

Аноним автор темы: Денег было ограничено

Купили то, что можете себе позволить. Всегда что-то, у кого то, и где то будет лучше.

Камила Идрис,
Цена это и был главный критерий. Так же вариант был между о днушкой и двушкой. Выбрали конечно двушку. Ремонт тут свежий и окна поменяны. На это и купились. Надеюсь, что продадим без проблем в будущем.

Мне однажды примету сказали- увидеть таракана - к переезду, я не поверила, но жизнь показала- так и есть

Аноним ,
Ну и чего Вы паритесь? Если ребёнок есть, какая однушка? Живите и радуйтесь, что ухватили хороший вариант.

Таракан то может залетный. Проверьте воздуховоды в ванной и кухне. А первые этажи тем и популярны, что обеспечивают цену ниже и спец.потребности некоторых (пожилые, инвалиды и тд). У нас первый этаж в доме не простаивает никогда. Быстро продается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы