Посоветуйте и мне, пожалуйста

Нужно покупать отдельное жильё для меня с дочкой. Есть 800 тыс. на первый взнос по ипотеке. Посмотрела варианты: в моём бюджете И подходящих районах - 2 млн. ВТУЗ-городок, Центр, ВИЗ, Автовокзал, Пионерский, ЖБИ - сдача объектов только в 2017-2018гг. Смотрела ЖК Базилик, Первый Николаевский, Аккорд. Думаю, что на квартиру дороже 2 млн. ипотеку мне не одобрят. Смотреть удаленные районы? Вкладываться в стройку и ждать 1-2 года? Может не все варианты посмотрела, что-то пропустила?

Вторичку не рассматриваете? Сейчас можно недорого взять

Тюбик автор темы: Вкладываться в стройку и ждать 1-2 года?

Жить это время где?

.Лара,
.Лара,
Спасибо! Обязательно посмотрю сейчас вторичку.

Smatrex,
Если ждать строящиеся объекты - то надо оставаться жить на одной территории с мужем, с которым мы разводимся. И это соседство не очень хороший вариант, т.к. у каждого уже должна быть своя жизнь. Поэтому варианты по стоимости подходящие, но минусов очень много, к сожалению.

Тюбик автор темы: Поэтому варианты по стоимости подходящие, но минусов очень много, к сожалению.

Ну так они вам не подходят. Зачем их тогда вообще включать в рассмотрение?
Выбирайте из готового жилья.

я бы вторичку смотрела. если готовы к ипотеке на 2млн - можно неплохие варианты найти

Девочки, спасибо! Переориентируюсь на вторичку.

ЖК Базилик, Первый Николаевский, Аккорд - это долгострои, не вздумайте лезть, особеннов последние два

В академическом можно купить двушку с вашими данными в ипотеку.

Подскажите, на каких ресурсах лучше искать варианты вторички? upn, объявления e1, где ещё можно?

Тюбик автор темы: upn, объявления e1

Вполне достаточно :)

Тюбик автор темы: Смотреть удаленные районы

++

Работаю в центре - метро Пл. 1905г. Дочка идёт в 1 класс. Поэтому рассматриваю варианты, чтобы как-то возможно было отводить и забирать из школы. Из Академического и т.п. не буду успевать, я думаю.

Посмотрите Светлый напротив Рамады, там в 2 млн. можно уложиться и срок сдачи - конец года.

Первый Николаевский не смотрите даже, проще в помойку ваши 800 выкинуть)

Тюбик автор темы: Работаю в центре - метро Пл. 1905г. Дочка идёт в 1 класс.

Смотрите у метро Уралмаш, Эльмаш вторичку, а по спискам к какой школе относится. И отзывы сразу ищите, и о доме и о школе.

Дурьматушка,
Спасибо! Взяла Уралмаш с его метро на заметку.

olga3535,
Спасибо! Обязательно рассмотрю. Но по-моему там нет школы поблизости.

Уралмаш посмотрите - квартал Новаторов (застройщик Брусника), 1к. 41,3м знакомые взяли за 2,7

1. Вся квартира за 2 млн или только ипотека?
  2. Ребёнок в школу в этом году? Уже записан в школу? Школа выбрана?
  3. Если нет в школе продленки все равно забрать не успеете. Школа до 13-14 часов только.

Аноним,
Вся квартира за 2 млн. Но если дадут ипотеку больше, то готова на квартиру до 2.5-2.8 млн.
Ребенок в школу в этому году, школа в центре. После покупки квартиры будем переводит мы в другую школу - около нового места жительства.
Надеюсь, что будет продленка. Если нет, то буду в обеденный перерыв приезжать и забирать из школы - на занятия или домой, и снова на работу. Только так, видимо.

Тогда и смотрите хрущевку с центре рядом со школой.
Вряд ли вы в августе куда ребёнка переведете.
В 2,5 может уложитесь, торгуйтесь.
Доки на ипотеку подавайте сейчас уже, будет 3 мес на поиски квартиры.

Какая окраина при ваших данных: работа, школа. Вы одна.

Аноним,
Да, спасибо. Смотрю хрущевки в центре.

Понятно все с вами. Дата регистрации и сплошные спасибо на противоположные советы.
Не взлетит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы