Стали бы Вы покупать такую квартиру?

3 года назад я продала квартиру и переехала в другой район, к сожалению район мне не понравился и по определенным причинам решила вернуться обратно в свой раойн. Стали с агентом смотреть квартиры и оказалось что в моем подьезде мои хорошие знакомые продают квартиру.
Из плюсов - хорошая планировка, тот же этаж, т.е напротив моей бывшей квартиры.
Минусы - продает семейная пара где муж пьет и жена не хочет с ним жить, на учете он не состоит, плюс очень высокая цена. Очень...
Стали бы Вы покупать такую квартиру?

За очень высокую цену - нет.

Не нравится цена- не покупайте. А причём тут семейные траблы продавцов?

Аноним автор темы: Минусы - продает семейная пара где муж пьет и жена не хочет с ним жить,

и в чем тут минус? вот цена высокая - это да, минус. не вижу причин не покупать. вот поторговаться стоит, да)

Нет. Цена очень высокая, зачем..ищите рядом или торгуйтесь. А то, что отношения у них такие, дело десятое, лишь бы не помирились и не передумали при продаже)

Энергетику квартиры можно почистить, а цену надо сбить.

Яблоко,

Минус в том что алкаш, и пьет уже давно, как бы потом не попытался оспорить сделку...

Аноним автор темы: как бы потом не попытался оспорить сделку...

дак алкоголизм- не основания для оспаривания.

автор, а что значит цена очень высокая?

Яблоко,

бывает что и основание.

Аноним,

Высокая, ну я 3 года назад до кризиса продавала квартиру с лучшим ремонтом за 9 млн 300 тыс, а они продают за 12 млн, хотя цены упали. Вот в чем еще не понятие мое, что за такую явно их никто не покупит.

Я бы не связывалась.

Аноним автор темы: Минусы - продает семейная пара где муж пьет и жена не хочет с ним жить,

А почему Вас это смущает, они ж

Аноним автор темы: мои хорошие знакомые

? Цена - другой вопрос, торгуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы