Ремонт

спасибо

Тата ,
сделать всю грязную работу . а поклеить обои можно и потом. это вся ко лучше чем поклееть дешёвое а потом переклеивать. а так в стройар... на чернеховского много распродажного .

Начинают с пола, затем стены, потолок в самую последнюю очередь . У нас подобная ситуация была. Мы пол сделали и обои в одной комнате и переехали. Затем клеили обои в комнате, коридоре и тд. Потолок вообще только через 3 месяца натянули.

мммммммм,
спасибо! Хотя бы план в голове появился

мммммммм: Потолок вообще только через 3 месяца натянули.

а перед тем, как натягивали его как-то готовили? или просто пошкурили и все?

Так что для вас важнее? Быстрее въехать или нормальный ремонт? Если жить надо, то на пол линолеум, потолки краской и обои. Все, жить можно. А вот если хочется хорошо, то стены и полы выравнивать, все шпаклевать, а это дольше и дороже.

Ну мы пол укрепляли, потом фанеру самую толстую, на него подложку и ламинат, но сейчас я бы кварцвениловую плитку постелила. Стены выравнивали немного, не до идеального состояния. Там где штробы новые только были. У нас по потолку разводку мы пустили, натянули потолок прям на провода, просто ниже он на 2 см, и все. Зачем что то с ним делать если натягивать будите? Если конечно штукатурить, то нужно выравнивать и тд, головняков и денег дороже выходит

Зая-я: А вот если хочется хорошо, то стены и полы выравнивать, все шпаклевать, а это дольше и дороже.

Конечно хорошо хочется, но не затягивая на год.

Зая-я: Если жить надо, то на пол линолеум, потолки краской и обои.

Это не вариант, конечно

Тата ,
По личному печальному опыту советую: первым делом выровняйте пол. Потолок если хотите натяжной, его в последнюю очередь можно делать

начните с электрики, где розетки, светильники будут

придумайте все хотите видеть в квартире. примерный план расстановки мебели. от этого розетки , выключатели, трубы и прочее. определите степень запущенности полов и стен. окна, батареи. или вы только косметику хотите. вводных очень мало.

мммммммм: Зачем что то с ним делать если натягивать будите?

я просто не в курсе как и что. сейчас пришлось самой столкнуться. Спасибо!

fetisovakate: начните с электрики,

с этого и начала уже, дальнейший план мне нужен. Теперь поняла, что дальше пол, стены, потолок, двери

SvetlanaN: первым делом выровняйте пол.

вскрывать и заливать чем-то?

Тата ,
Зачем вскрывать? У вас пол из чего?

SvetlanaN,
сверху дерево лежит, на нем линолеум, я хочу ламинат наверное

Тата ,
Тут вам только со специалистом советоваться. Вам нужно проверить уровень пола ровный или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы