Проблемы с квартирантами. Как поступить?

Квартира сдается покомнатно, с 2-мя комнатами все ОК, в третьей поменялимь жильцытри месяца назад. Проблемы с оплатой ежемесячно, соседи жалуются, грязь, вонь, не прибирают, берут чужое. \надо выселять даже не задумываясь. Договора у меня с ними нет. \мебель в комнате старая, жалко только если матрас испортят, стекла ,выбьют ну и тп. Есть в общем пользовании холодильник и стиралка новая. Их тоже очень жалко, люди не адекват, ожидать можно всякое. Как поступить?

аноним автор темы: я. Их тоже очень жалко, люди не адекват, ожидать можно всякое. Как поступить?

Выселять при собственнике

Прийти да поговорить спокойно, что на выселение у них, к примеру, 2 недели.

Надеяться на их порядочность.

Доктор Вазелин,
допустим, я сегодня их предупреждаю, что они живут до 1-го, а 31 приезжаю и говорю: выходим с вещами?

Аккуратнее с такими жильцами надо. Я сдаю свою квартиру в другом городе, так как переехала в город к мужу. Позвонили соседи и пожаловались на моих квартирантов. Я позвонила квартирантам и попросила съехать до конца июля. Кстати, за июль попросили они отсрочку платежа. В результате через день после нашего разговора приходит СМС, что квартира открыта, ключи утеряны, что у него огромные проблемы. С грудным ребенком на руках пришлось ехать в квартиру, менять замки, менять унитаз, так как был разбит, отмыть всю квартиру. Я уже потом подумала, на фиг звонила, надо было сразу ехать и выселять.

тоже квартиру сдаю. сразу приезжаете и выселяете. можно пригрозить полицией если что

Аноним: к примеру, 2 недели. за эти две недели если как пишут
аноним автор темы: люди не адекват и живут они не одни в квартире, то будет веселенькое время. Да и другие арендаторы пострадают. Если просто сами свалят это будет не самый плохой вариант. А напакостят? Ехать и выселять без церемоний.

Двух амбалов с собой прихватить и выселяйте прямо сразу, не отходя от кассы

natapetrova: можно пригрозить полицией если что

аноним автор темы: Договора у меня с ними нет.

Это они ей пригрозят кое кем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы