ЖК Премьер 2 или ЖК Апельсин

Всем привет! Подскажите пожалуйста те, кто живет сейчас в этих домах или в курсе...муки выбора между 3 к квартирой в Апельсине и 2 комнатной в Премьер 2. Расположение дома и сам дом больше, конечно, Премьер нравится, но разница по площади в 30 кв.м. и плюсом еще одна комната-тоже подкупает.
Какие плюсы и минусы этих двух ЖК?

Результаты опроса

Двушка в Перемьере 2
20%
Трешка в Апельсине
60%
другое
20%
Проголосовало: 5

Живу в Апельсине, хмм.....в вашей ситуации даже не знаю, что бы выбрала, т.к. для меня трешка была в приоритете. Я, собственно, из дома по Циолковского (новые дома) 1-кв, переехала в 2-шку в Апельсин из-за приемлемой цены, в принципе, не сильно разочарована. Для меня минусы: дальше от метро и прочих развлечений (хотя можно идти в сторону Юго-Запада, Кита и т.д.), Апельсин в некой изоляции находится, рядом частный сектор -свои "прелести", фиговая УК, поэтому какой-то ненормально открыто-закрытый двор, хотя сама детская площадка не плохая. Для кого-то минут - нет транспорта, у меня машина, Все равно. Проблемы с парковкой скорее больше их в Премьере, не знаю....это для тех, у кого нет паркинга, у нас нет, ставим около дома, очково, т.к. и колпаки снимают регулярно, и угоняют и все на свете - опять же частный сектор.

Ах, ну и еще, конечно, то что сейчас какую-то там очередь Апельсина достраивают, стройка - целый день, без выходных, иногда и поздно вечером (бесит). Не знаю, в Премьере все ли достроили

Verchy_Kruchy,
Спасибо за ответ. А почему плохая УК? Есть ли паркинг в аренду? Сколько комуналка выходит на двушку?Я знаю,что это только если собственники сдают.

Паркинг есть, сдают по 5 тыс. Коммуналка вот без отопления 3500, зимой было тысяч 6 что ли, вот не помню. УК плохая....да как везде, наверное ))) надо пинать, деньги за что-то пытаются все время собрать, охрана спит часто, двор "закрыли" условно, шлагбаум какой-то идиотский, рядом с которым проходят все, в том числе дети из частного сектора, да и вообще левые люди. Мне кажется, когда рядом застроят дома, появится инфраструктура будет хорошо, т.к. удобно выезжать/заезжать в город, добираться куда-то. Но Премьер рядом, к нему это тоже все относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы