Академ. Жители электродомов и 1-го квартала.

Vikulizm: какие-то сине-могильного цвета обои

обои вообще везде кхм.. переклеиваю. в новых кварталах под покраску идут, это удобнее

АрктикА: обои вообще везде кхм.

у нас прикольные обои в квартире))) несколько квартир посмотрели. Они разные практически везде, что приятно. На кухне нежно-зелёные с морскими штурвалами. Муж в них так влюбился, что это стало одной из причин покупки И кухню тоже под них подбирали)))

Камила Идрис: Ну и сами дома на Рябинина просто монолит, на Мехренцева - монолит с кирпичом.

весь монолит с чем то. и кирпича там не было и нет. везде обычный пеноблок или газоблок.
кирпичи с монолитом атом строит и не в академе и не штукатурят кирпич никогда. он сам по себе отделочный материал в том числе.

аноним: кирпича там не было и нет

живущим в этих домах лучше знать: они дырки сверлят и перепланировку делают. В домах на Мехренцева кирпич есть

Vikulizm: В домах на Мехренцева кирпич есть

Я сама лично ход строительства наблюдала, есть там кирпич, абсолютно точно!

Vikulizm: Родители таки 1-й квартал выбрали

расскажите про него!!!

Katy888: Мы на Сахарова, не нарадуемся, окна на храм выходят, вид прекрасный на лесок и Мичуринский, до этого жили во втором квартале, небо и земля для меня лично...

солнце вечером на Сахарова?
расскажите поподробнее про квартал и разницу

Аноним автор темы: расскажите про него!!!

пока готова 1\4 часть. 2 свечки, с верхних этажей забубенные виды, полагаю. И 2 больших высотных дома. Во дворе д\с, площадка для ворктаута (прально написала?), детская площадка. 2 продовольственных магазина уже открылись, паркинг уже оборудован шлагбаумами. Это из плюсов. Из минусов очень большая этажность (у меня, например, двор больше, а домо-этажей вокруг меньше. Получается большая куча народа на небольшом пространстве. Ну и в школу исключительно через дорогу. Для меня это критично. Имхо там гораздо хуже, чем на Мехренцева во 2-м квартале, но лучше, чем, наверное, во всём остальном 2-м Я фанат, получается, ага

Katy888: свечки показались хуже всего, потому как для нас там основной и главный минус это 10 квартир на этаже

++++++++
мне приглянулись выходящие на Шаманова, но, боюсь, шумновато и пыльно

Vikulizm: площадка для ворктаута

что это?

Vikulizm: паркинг уже оборудован шлагбаумами

сдан? не топит?

Katy888: давали военным, сиротам, еще кому-то

что значит "кому-то"? Многие военные там сами живут. Муж мой военный, например. Квартира по военной ипотеке куплена. я на контингент влияю исключительно положительно А так гражданские тоже покупали квартиры просто для вложения средств, рассчитывая на сдачу. А военные и сироты остались виноваты

Katy888: ламинат, потолки 270см

у меня так же. И обоев под покраску мне лично не надо. Были бы уродские обои, по-другому бы запела, конечно.
Короче, надо выбирать не только район, но и дом

Аноним автор темы: что это?

там всякие хитрые перекладины для занятия спортом

Аноним автор темы: сдан? не топит?

у родителей там машина уже с месяц стоит. Пока не топит. Ждём дождь и снег. Посмотрим, что будет

Katy888,
Ну храм скоро жителям Сахарова закроет новый квартал, мы поначалу тоже думали в первый перебраться, думали он на парк выходить будет, а не тут то было, перед ним начали нулевой строить. Решили подождать когда начнут заселять его. Вот туда и поедем из пятого) Там уж точно вид не перекроют дома)) Хотя нам наш дом на углу Шаманова/де Геннина в целом очень нравится, никуда бы не поехали из него, но по семейным обстоятельствам надо)

Vikulizm,
о, спасибо за инфу!

Vikulizm: что значит "кому-то"? Многие военные там сами живут. Муж мой военный, например. Квартира по военной ипотеке куплена. я на контингент влияю исключительно положительно А так гражданские тоже покупали квартиры просто для вложения средств, рассчитывая на сдачу. А военные и сироты остались виноваты

Так я же написала, кому как повезет, вы читайте все. Ничего против военных или сирот не имею, просто нам так не повезло, обе квартиры на площадке, которые были кому-то выданы, сдавались, и периодически ходили туда Госнаркоконтроль, полиция и роспотребнадзор. Весело знаете как. И очень много кварти, где жили семьи обслуживающего персонала, как я понимаю, таджики, для меня это вообще не айс было.

Katy888,
в 1 квартале не дают бюджетникам?

Аноним ,
Может и дают, пока живем 2 месяца только

Katy888: Во втором квартале реально очень много жилья, которое давали военным, сиротам, еще кому-то, отсюда сдача в аренду и сомнительный контингент

читаю то, что чёрным по белому написано. У вас странные логические выводы получаются. Дело не в военных и сиротах, а в сдаче квартир, в коей гражданские более чем активно участвуют. Сироты, опять же, скорее всего сами живут, т.к. это - их единственное жильё. Другое дело, что именно к ним может ходить

Katy888: Госнаркоконтроль, полиция и роспотребнадзор.

ПоIiна: Ну храм скоро жителям Сахарова закроет новый квартал

Это да, но у нас удачно дом расположен, лесок все равно видно будет)

Аноним автор темы: в 1 квартале не дают бюджетникам?

родители бюджетники и военные Продали квартиру, которую им государство выделило и купили в 1-м квартале. Бойтесь!

Аноним автор темы: ь выходящие на Шаманова, но, боюсь, шумновато и пыльно

Если трешку смотрите, то большинство окон там на дорогу, мы не хотели именно это

Vikulizm,
Я пишу про свой дом, в котором жила и только!

Katy888: Я пишу про свой дом, в котором жила и только!

Katy888: Во втором квартале реально очень много жилья

вы бы точнее выражались, вопросов бы не было. А тема про то, что ааааа, бюджетникам квартиры дали, значит, погиб район, совсем не нова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы