Ботанику на Вторчермет

Привет. Прявилось предложение поменять трешку на Ботанике (дому 20 лет, потолки стандартно- низкие, пространства не хватает, музыкалка далеко, зато три школы перед окнами) на трешку на 30 квадратов больше в новостройках на Ремесленном (высокие потолки, больше метраж, все новое, музыкалка во дворе, до остановки 3 минуты хода, но до школы дальше). Накидайте мыслей, стоит ли?

Как житель дома на Ремесленном говорю Вам:"НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!"

нет вы что!!!!! я сама тут живу, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! я наоборот на ботанику отсюда сбегаю

Аноним автор темы: трешку на Ботанике (дому 20 лет, потолки стандартно- низкие, пространства не хватает, музыкалка далеко, зато три школы перед окнами) на трешку на 30 квадратов больше в новостройках на Ремесленном

вы сами то подвох не видите чтоли))))

Почитайте на е1 общение соседей,все четко прописано, что много у дома проблем

Аноним,
А что конкретно там не так? У меня там живут друзья, им все очень нравится, уезжать оттуда не собираются. Приехала к ним в гости- а там воздух чистый. На Ботанике я ни разу такого не нюхала. И деревья. И дом новый, так хорошо там.

Аноним автор темы: а там воздух чистый

Жиркомбинат нас травит, если ветер в нашу сторону запах ужасный

Аноним автор темы: уезжать оттуда не собираются.

Тоже не собираюсь,ибо не куда и ипотеки на лет цать

Аноним автор темы: И деревья

Это есть, но и алкаши на каждой лавочке в теплую погоду тоже есть

Аноним автор темы: И дом новый

Ага ремонт так себе, все уже разваливается
И еще почитайте все таки е1 как я советую

я бы ботаника на вторчик никогда не променяла

Аноним,
Спасибки, уже пошла туда.

Аноним автор темы: У меня там живут друзья, им все очень нравится, уезжать оттуда не собираются. Приехала к ним в гости- а там воздух чистый.

ага вчера опять так жиркомбинатом воняло, невозможно было

Аноним автор темы: так хорошо там.

я после 19ч. даже боюсь там идти, на кольце, одни алкаши! контингент ужас, каждый день проишествия: порезали, ограбили. очень страшно

Аноним: Ага ремонт так себе, все уже разваливается

там не то что так себе а ужас! жители судятся во всю, и никак не могут отсудить.

**
отолки рушатся, горячей воды нет: жители нового ЖК «Серебряная подкова» живут в коммунальном аду.
Ни застройщик, ни управляющая компания не решают проблемы людей, заехавших в дом лишь в прошлом году. Юристы советуют обращаться в суд, потому что устранять недостатки должны те, кто строил жилой комплекс с нарушением технологии.

Жители ЖК «Серебряная подкова», расположенного по адресу Ремесленный переулок, 6, и рассказали, в каких условиях им приходится жить в новом доме, который компания ЛСР сдала в прошлом году.**

vtorchik.ru/kommunalnaya-voyna-v-odnoy-iz-novostroek-na-vtorchermete/

Мама Стифлера: отолки рушатся

да это есть в монолитной части дома секции А,Б,В,Г,Д(кстати где 3-хкомнатные квартиры), я живу в панельки секции Е, у нас все норм, а чего нам будет в сборном жилье (только швы на потолке между плитами замазывать со временем)

Мама Стифлера: горячей воды нет

дак ее нет в этом районе всегда, судя по отзывам,водонагреватель сразу установили

Мама Стифлера: живут в коммунальном аду.

ух как прошлись по нам)

Аноним: НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!"

+++

Как же все любят все преувеличивать...Сама живу в этом доме,да есть у кого то проблемы как и во всех новостройках,но меня лично они не коснулись.Уже создано ТСН,и все будет хорошо.Так что ничего ужасного в доме нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы