Сушка для посуды в нижнем ящике

Всем доброго! Подскажите как вам живётся с такими? Стою на распутье, делать раковину под окном и соответственно посуду вниз или отказаться уже от этой идеи. Может у кого то есть раковина с краю окна и вы прекрасно складываете посуду в ближний верхний ящик?

посудомойка внизу, шкаф для посуды соседний внизу, удобно.

Я сделала сушку в нижнем ящике, плюсы:

• удобно выкладывать посуду из посудомойки в ящик;
  • дети легко достают, убирают, вверху не разрешаю им ничего брать и вообще туда лезть, вечно что то из рук валится, того и гляди варочную панель разобьют.
  • я сама не большого роста, а кухню заказала большую, и удобно не тянуться вверх постоянно.
    Минусы: - только один, ну это муж пообещал исправить: посуда тяжелая, боюсь, что доводчики и крепления не выдержат. Ящик постоянно туда-сюда, так что сразу надежную выбирайте фурнитуру
    Раковина у меня не под самим окном, рядом, очень мне нравится смотреть за окно.
    Если бы даже не было посудомойки, то все равно удобно для меня, т.к. я не складываю мокрую посуду в шкаф.

Сушка малюсенькая только для стаканов воду пить. Ак таковой ее нет. Вся посуда стопками стоит в выкатном ящике.

Мокрую я тоже не имею привычки складывать. Под сушкой имела ввиду именно это место для хранения посуды.
Sveticcc,
Большую кухню в смысле высокий верх?

Митиль ,
Да, высокий верх, потолки позволяют, а кухонных штучек разных много, еще пенал заказала...
а по факту еще не все входит.
Да у меня тоже не сама сушка, а ящик выкатной, на него и грешу, если сушку взять в сборе, думаю она надежнее.
буду тарелки переставлять на нижние полки, убирать из ящика. чувствую не надолго его хватит, еще дети выкатывают не всегда аккуратно. А кружки нормально в ящике поживают.

Обожаю сушку внизу, уже на второй кухне так делаю
Выдвижной ящик на 900
И тарелки и кружки в одном месте, посуду складываю сухую, можно сказать, что это не совсем сушка, просто разделители для посуды
Под сушкой в нижнем ящике в специальных формах оставшаяся посуда
У мамы сушка наверху, мне уже очень непривычно тянуться

Раковина и посудомойка под окном. Сушка рядом в выдвижном ящике на 900 под столешницей. Удобно, ребёнок сам и посуду достаёт и складывает:)

радует)))
никто не отписался что ужас ужас неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы