Генеральная доверенность от мамы

Кто в курсе, если ситуация такая, есть мама, она будет собственником квартиры полностью, но живет она в инвалидном доме. Как делать прописку мне и моему совершеннолетнему ребенку в данной квартире?
А далее и решать какие-либо вопросы которые могут возникнуть с квартирой, только получается по ген.доверенности от мамы? А если она в таком месте, то ее надо будет постоянно оформлять с нотариусом и псих.экспертизой? Или же проще оформить мне, маме и ребенку по 1/3 доли?

если мама дееспособная, то зачем псих. экспертиза? доверенность делается на 3 года, в ней должно быть все прописано , вот прямо, право прописки, право распоряжения, право представлять ее интересы в УК, соц защите, паспортном столе и т. д

МДО,

Мама дееспособная, но подумала вдруг что, потому что были и проблемы со здоровьем, и инсульты, и диабет.

Аноним автор темы: инсульты, и диабет.

привозите маму к нотариусу, никто никакие справки не спрашивает, у меня у мамы тоже и инсульты, и диабет были, без проблем делали.

прописка -фигня. мы недавно оформили квартиру на меня и на сестру. мама только отказ один раз написала.дешево получилось. в права наследства после смерти папы вступали- в разы дороже. больше не смогу дать советов

МДО: доверенность делается на 3 года

уже делают на любой срок.

Аноним автор темы: проще оформить дарственную на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы