Перенос срока сдачи дома

Скажите у нас ДДУ на 2 человек, прислали уведомление, что срок сдачи переносится еще на квартал и надо приехать подписать доп соглашение. Приехала в офис оставила заявление что в связи с тем что на время стройки мы снимаем жилье то просим возместить затраты за съем. и подписала только я доп соглашение, им надо что бы еще муж подписал, но сейчас прочитала что не стоит подписывать иначе никакой компенсации не будет... Скажите как лучше поступить? Как говорит застройщик заявление о компенсации за съем они могут рассмотреть только после подписания соглашения (вот мне кажется развод, что бы ничего не патить)

Alenka pelenka ,

что за застройщик? В договоре этот пункт как-то прописан? У нас прописано только про компенсацию, если во время не сдадут, но про съем жилья ни слова.

Компанию огласите. Готовитесь к задержкам от полугода до бесконечности. Компенсации у данной компании, если это предусмотрено договором.

ЮИТ, в договоре прописана компенсация 1/300 ставки за каждый день для юр лица и в двойном размере для физ лица. Вот и думаю подписывать или нет это соглашение, читаю на юр форумах пишут что если подписать то о компенсации можно забыть....

я бы пока не стала подписывать...

Нужно узнать, что будет если не подпишите.
А может и такое быть: не подписали в течение 30 дней, значит автоматически согласились.

нет прочитала, если не подписывать то значит не согласный, а если подписали то значит согласны со сроками и претензий не имеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы