Всем знающим. За сколько можно продать комнату?

Всем привет! Есть комната в трехкомнатной квартире. Подскажите, пожалуйста, какова будет ее адекватная цена:
рядом школы, магазины, аптеки....ремонт свежий, пластиковые окна, балкон. 17кв.м. Кировский р-он.

Соседи? Места общего пользования? В каком месте кировского района? Какая школа по прописке? Обременения?

Для сравнения. Я в феврале продала комнату в двухкомнатной квартире за 1500 тыс.руб. Площадь комнаты 15 кв., с балконом в 7 кв в единоличном пользовании. Сама комната была чистой, но ремонт не свежий. Места общего пользования требовали ремонта. Но у нас соседи хорошие.

Думаю, что комната в трешкн все таки дешевле должна быть. Какой метраж у вашей? И за сколько подобные варианты выставлены?

Тут одна мадам выставляла свою за 1700 тыс.Удивлялась что не звонят))

Аноним автор темы: рядом школы, магазины, аптеки....ремонт свежий, пластиковые окна, балкон. 17кв.м. Кировский р-он.

Мало инфы. У всех сейчас аптеки.магазины.школы рядом. Кировский район это не три улицы. Год постройки дома, этаж и состояние всей квартиры тоже немаловажно.

автор: Тут одна мадам выставляла свою за 1700 тыс

Аноним автор темы: комната в трехкомнатной квартире

Аноним автор темы: Кировский р-он.

Очень на автора похожа та мадам)))

ну вот прикинуть примерно - сколько стоит вся трешка? Если каждый будет продавать свою комнату за 1700 - то квартира выйдет 5100. За такие деньги можно купить трешку в приличном доме с закрытым двором. А тут еще 2 комнаты соседей. И неизвестно - хотят они когда либо продавать свои комнаты или нет... Соседи то не хотят выкупить?

аноним,
Там вроде Пионерский был,не?

Кировский район, ул. Учителей, д. 10
Пионерский
Ориентир — ТЦ Парк Хаус
Oбщая: 104 м2 Жилая: 17.3 м2 Кухня: 9.69 м2
Еще комната в трешке,там не очень реально остальное выкупить.
И да,щас новострои дешевле 2 млн. можно купить
Так что губу закатайте
автор,
вы же сами это и написали)))

Я продаю в Парковом. Дом 2000 г.постройки. Соседи по одному человеку. 3 этаж из 5. Хотим продать, думаем сколько по времени уйдет и какую цену ставить

Konfeta5,
Долго продавали? Что то на рынке недвижимости затишье.

Купила дочери в мае 17м в трешке на сортяге за 770 ремонт требовался везде

1100 000 по этой цене и продадите!!!

Аноним автор темы: Долго продавали? Что то на рынке недвижимости затишье

Я не показатель, мне крупно повезло. Продала за неделю. Первый же, кто пришел на просмотр, ее и купил

Konfeta5: Для сравнения. Я в феврале продала комнату в двухкомнатной квартире за 1500 тыс.руб.

С февраля много воды утекло, все изменилось, да и не сезон пока. Чисто по мне, так лучше в приличной общаге купить изолированную комнату 18 квадратов за 800-900 тыр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы