Стоимость аренды квартир... опрос

По Вашим наблюдениям, приветствуются отзывы всех!!! (и вартиросъемщиков и тех, кто сдает жилье)
Какова динамика стоимости аренды квартир за последние год-два в Екатеринбурге?

Стоимость аренды квартир за последний год:

Результаты опроса

медленно, но верно повышается
5%
понижается
58.8%
стоит на месте
35%
свой вариант ответа (в комментариях)
1.3%
Проголосовало: 80

У нас последний раз на 5 тыс.дешевле сдалась, чем до этого
Два года назад самые высокие были цены, потом начали падать понемногу...
Сейчас продолжается падение цен, на мой взгляд

Последний раз сдала дешевле :( Падает доход.

По моим наблюдениям, если за год смотреть динамику - резко снизилась, но если проследить больший период - последние 10 лет, то сильно выросла.
Те цены за аренду сильно выросли, сейчас идет коррекция (в связи с кризисом). Дальнейший рост или падение зависят в тч и от кол-ва новостроя...

Нам пришлось 5тыс скинуть на одну квартиру и 3тыс на вторую в этом году

Даа, это точно, как кризис начался валютный (рублевый точнее) так и на снижение пошло...
Ак если зарплаты у людей урезали, почему за квартиры больше платить должны?!
Хотя нам коммунальные платежи что-то не понижаются...только растут!

3 года назад сдала за 18+ку. квартиранты прожили год, им стало дорого из-за снижения дохода - уехали в комнату.
сдала новым за 17+ку

Сдала в последний раз на 3 тыс.руб дешевле однушку, чем обычно.. И вообще - это самая низкая цена, за которую я когда-либо сдавала...
А коммуналка-то растёт (сдаю ВВ)

Блин, вот не могу сдать кв в Юго-западном. Неделю как выставила, звонков нет.

Аноним: Блин, вот не могу сдать кв в Юго-западном. Неделю как выставила, звонков нет.

какое состояние и за сколько хотите? выше 12+к/у за однушку в данный момент не сдадите. к сентябрю спрос немного оживится: 13-14+ку

Раневская Ф.,
О боже !!! За 18 раньше + коммуналка сдавала! О боги ! Помогите !

Аноним: ! За 18 раньше + коммуналка сдавала! О боги ! Помогите ! те времена ушли как сон. какие еще 18+ку,если народ сейчас за з\п в 15 тысяч в очередь стоит.
для ориентира : за 17+ку сдаю 2-ку УП на ВИЗе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы