кто сам посуточно сдает

Подскажите, сколько в месяц выходит с однешки, если самой заселять и самой мыть/прибирать ?
Доделываю ремонт в новой квартире, и в раздумьях, то ли покупать нормальную обстановку и озаботиться сдачей посуточно, то ли не тратиться на мебелЯ и сдать долгосрочно.
Знающие подскажите, как лучше, или просто опытом поделитесь.

анонимно автор темы: сдать долгосрочно.

++,
тем более в свете последних изменений в ЖК

Изменения еще не утвердили.
Долгосрочно сдавать меня пугает тем, что хоть как проверяй, а квартиру мооут так уделать и увидишь это только при переезде жильцов. Если уделают так, что через пол года снова косметич ремонт делать, то сдача за полгода выйдет по нолям.

Так и посуточно могут спалить к чертям за три часа.

а что за изменения последние в ЖК?

анонимно,
Запретить сдавать посуточно.

Каждую неделю тема такая

ВДУЧ, Меня подробности интересуют, давно мониторю, нет ниче каждую неделю )).

Подниму тему

А что за дискриминация если посуточникам так им новую мебель куплю а долгосрочникам и так сойдет. Посуточно одни архангелы снимают что ли?

девачко,
Апросто прежде чем возмущаться полезно мозг включать.
Долгосрочно многие со своей мебелью заезжают, а посуточники, как не странно без своей мебели .

анонимно автор темы: и самой мыть/прибирать ?

А так же ремонтировать мебель подкрашивать стены или подклеивать куски обоев

АноНИМ,
Так это вроде и так понятно.

Сдавали, но очень давно. По 2000 тыс в сутки. Были и постоянные клиенты и те кто на сессию приезжал, по выходным всегда сдается, на неделе реже. Повезло, если квартира возле ВУЗов, там и по неделям снимают заочники. Люди снимают состоятельные , ни кто особо не гадил. Были один раз из Тюмени, жили 5 дней, умудрились засрать все и соседей наоскорблять, участковый приезжал. Была посуда, пастельное белье два комплекта, полотенце, порошок, чистящие средства, стир машина, утюг с доской, телевизор, фен, холодильник,кровать большая и диван раскладной. около 40 выходило.

анонимно ,
свой включите. Убьют вашу мебель посуточники влет

Старинная,
Спасибо за подробный ответ !
Думаю сейчас за 2тр, можно только в центре сдавать, предложений много на рынке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы