"Золотой" ТЦ и южный автовокзал на Ботанике.

Вот мне, обывателю, видно, что это вбухивание лярдов в воздух. Вернее техничное отжатие гос денег частными структурами.
Что с прилегающими дорогами? Что с законсервированной станцией метро? Что с реконструкцией ЖД моста- узкого горла?
Вот не надо замыливать глазоньки золотом, достаточно адекватных подъездных путей и перехватывающей БЕСПЛАТНОЙ парковки.

Аноним автор темы: Что с прилегающими дорогами? Что с законсервированной станцией метро? Что с реконструкцией ЖД моста- узкого горла?
Вот не надо замыливать глазоньки золотом

это вы к кому здесь сейчас обратились? ))) думаете, тут офиц.представители данного проекта сидят? или администрация города отвечает онлайн?

Так к Медведеву.))) Экспо организовали, чтобы подобную золотую пыль пускать, а про "мелочи" в виде заторов на дорогах позабыли. Если уж позиционировать транпортно- логистический узел, ну акцент не на ТЦ, наверное.
Прально, для участников экспо спецом зеленый свет регулировщиком давался, Медведя ждали, а люди на жаре плавились. Тьху, дурдом.

Аноним автор темы: Вернее техничное отжатие гос денег частными структурами.

С чего вы взяли, что это государственный проект? Я конечно, вздрогнула когда удивила данную "красоту", порадовал комментарий "Заводовский внешний вид автовокзала объяснил тем, что ему нравится золотой цвет"

Я это: Так к Медведеву.)

Ой, он тоже тут сидит и общается?

Я это,
Коровья лепешка.
Отселяют, выкупают, какой,то подземный переход к городской электричке (напаркуа к 4 вагонеткам, что раз в три часа пооходят на головокружительной скорости). Я б еще поняла к новой ветке скоростного надземного метро по типу Токийского).

Аноним автор темы: Отселяют, выкупают, какой,то подземный переход к городской электричке

повторюсь. кто? государство? К чему набор стандартных лозунгов

Аноним автор темы: Коровья лепешка.

это вы кого так назвали? Меня? проект? ник Медведева?

Шпарю по тексту. Фонд ветхого жилья еще не прибрал к рукам господин с 73.

Аноним ,
Признайтесь, вы влюблены в господина З.?

Пл моему акцент как раз на транспортный узел, а не на торговлю.

Аноним автор темы: Так к Медведеву.)))

Ой, он тоже на Юмаме сидит?

автор с рождения здесь жила-попом 5 лет в другом районе. -обратно поменяли квартиру- ни о чём не жалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы