Тема закрыта

Всем спасибо

что сегодня за день таа..... Все хотя продать быстро.... как еще не банят за такое))

за 2 млн . можно купить однуху, а не жить в коммуналке и сидеть на одном унитазе не понятно с кем еще....

Аноним ,
Кто в здравом уме купит ее,не представляю))
Квадратный метр под сотку В огромной квартире.

у меня мама 2-ку за 2100 продает, а тут комната в общаге за 1700?

вы серьезно комнату за 1700 продаете?

аноним: за 2 млн . можно купить однуху, а не жить в коммуналке и сидеть на одном унитазе не понятно с кем еще....

+, ну может не однуху, а поднапрячься немного еще на однуху
Аноним ,
дак дорого! и не написали скольки комнатная квартира в объявлении

Дорого. Продавайте за 1200тр

Кировский район, ул. Учителей, д. 10
Пионерский
Ориентир — ТЦ Парк Хаус
Oбщая: 104 м2 Жилая: 17.3 м2 Кухня: 9.69 м2
Еще комната в трешке,там не очень реально остальное выкупить.
И да,щас новострои дешевле 2 млн. можно купить
Так что губу закатайте

на балкон вход с продаваемой комнаты, но еще одна комната тоже выходит на него. как делить балкон?

Аноним автор темы: Очень срочно продать надо

когда надо что-то срочно продать, то цену ставят ниже, а у вас она сильно завышена

Аноним автор темы: Всем спасибо

Вы наверное надеялись, что все посмотрят и точно кто-нить захочет купить, да?

аноним: и не написали скольки комнатная квартира в объявлении

3-ка... это делить 9 кв.м кухни, туалет и кухню еще с 2-мя комнатами так себе удовольствие... Очередь в туалет только занимать надо в 5 утра...

имхо лучше однокомнатную купить за эти деньги в панельной 5-этажке, чем комнату в коммуналке

Катрин81,
В Кировском районе в двухэтажках однушки от 2200 тр цены начинаются где дома деревянные или в бараках. В пятиэтажках от 2500тр. А за 1200тр продают комнаты в общажитиях, где удобства на этаже, да и площадь 10 кв. Поэтому и интересно, что не так?

homes.e1.ru/view/219657043/
Такого плана продается как однокомнатная, а по факту это комната в общаге с удобствами на этаже. Ну и цена далеко не 1200 тр

Аноним автор темы: В Кировском районе

А че вы уперлись в Кировский район?)) 1700 тыс. за комнату,около сотки за метр))
Вы понимаете что жилье можно полноценное купить,а не делить на пятерых толчок))
Не ограничиваясь вашим районом.Но если только идиот купится.

homes.e1.ru/view/204957673/
а вот однушка в старом трехэтажном доме

Аноним ,
свекровь с месяц назад купила комнату в чистой, отремонтированной трешке на Свердлова, с хорошими соседями за 1300

автор,
Покажите мне полноценное жилье за эти деньги, чтобы завтра заехать?

Аноним автор темы: Такого плана продается

Ключевое - продаетСЯ! И поверьте, будет продаваться за такую цену не один год, потому что человек в своем уме врят ли ЭТО купит. В Орджоникидзевском районе 1-ку можно за 2100 купить, в Пионерском знакомая за 2200 - 1-ку продает.

капец, комнату за 1700.. моя в шоке

аноним,
а площадь?

Аноним автор темы: Покажите мне полноценное жилье за эти деньги, чтобы завтра заехать?

по вашим постам у вас настрой такой...., ну продавайте за сколько хотите, ждите........

Аноним автор темы: а площадь?

35, но туалет полностью в твоем распоряжении

homes.e1.ru/view/220762863/
1 900 000 в новостройке у метро, всяко лучше комнаты за 1700 000.
Ну это я к тому, что кто ищет варианты, рассматривает все возможные. Если что, объявление не мое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы