Ипотека по 2 документам,зайдите кто оформлял?

ВТБ пишет без подтверждения дохода,однако прописывает стаж и предоставлении справки о доходах.

Никто не брал по такой программе?

автор автор темы: ВТБ пишет без подтверждения дохода,однако прописывает стаж и предоставлении справки о доходах.

Справка есть, но она по форме банка, + копия трудовой и паспорта, сотрудница оформила под 14%%, первоначалка 20%

Натуссана: первоначалка 20%

Это наверное другое.Там взнос обязательно от 40%.

Натуссана: форме банка, + копия трудовой и паспорта,

И все?
Она наверное простую ипотеку оформила?

автор автор темы: И все?
Она наверное простую ипотеку оформила?

сейчас уточню какой именно пакет

В январе оформляла в Россельхозе. Но там 1 взнос от 40%. На 10 лет у нас ставка вышла 14.5%. Если до 5 лет то вроде бы ставка 13.5%.
По 2 док-там без справок.

Аноним: в Россельхозе.

Тоже интересно.Какие документы просили?

уточнила, говорит на тот момент (год назад 20% было ) новострой. ХЗ какой пакет, оформляла все на себя, попросили еще с мужем подписать брачный договор что он не при делах если что... ну и + страховка ежегодная жизни

автор ,
Дак написала ж без справок. Паспорт, права.
Также говорили что если есть что либо в собственности, то принести свидетельства. но у меня не было.

Аноним: Паспорт, права.

И все прям? Никаких анкет не заполняли? А трудовой стаж на тот момент какой был?

автор ,
Анкету в офисе банка заполнял кредитный специалист сразу в программе в компе. У меня ИП 5 лет. Доход записали с моих слов.

Аноним: У меня ИП 5 лет.

Понятно.ИП.Это уже другое наверное.
Спасибо.

автор ,
Наоборот, ИП дают гораздо хуже, нежели официально трудоустроенным наемным рабочим. Так как у ИП доход бывает нестабильный.

Аноним,
Ну все равно спасибо за ответ.

Полгода назад брали в втб24 по двум документам, взнос был 40%. Только паспорта и снилс требовали. Справки о доходах не помню, чтобы просили. Но мы давние клиенты банка: у мужа потреб в втб, у меня зарплатный проект.

Фрау Мюллер: у мужа потреб в втб

Действующий или закрытый? На большую сумму?

Фрау Мюллер: у меня зарплатный проект

ну это плюс конечно

автор ,
Действующий на 300 тыс. А я декретница, поэтому без учёта платежеспособности проходила. Да и вообще мы по доходам не проходили на ипотеку, но одобрили без вопросов, тк подтверждения доходов не запрашивали

Фрау Мюллер: Действующий на 300 тыс. А я декретница, поэтому без учёта платежеспособности проходила

Фантастика прям.Как так? Это потому что взнос половину? Вообще никакие справки не требовали,2 документа и все?

автор ,
Сама не знаю как так. Скорее всего да, половина ПВ + повышенный процент. Справок не припомню. Военный билет ещё у мужа просили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы