Повышают плату за съем. Не дергаться?

Сейчас платим 20+ээ. Двушка 70 м2 в новостройке, из мебели только кухня встройка, теплые полы, водогрей, большая ванная комната, гардеробная. Но район не оч. Третий пояс. И на работу ездить далеко мне (когда начинали снимать, я не работала, район не был сильно принципиален). К/у без ээ сейчас выходили зимой ок. 5000, и летом вот пришло за май тоже 5000, раньше летом ок 3000-3500 приходило. Хозяйка увидела квитанцию, сказала, что с сентыбря поднимает оплату на 2000. Ее можно понять. Хозяева, к слову, идеальные - не донимают с ежемесячными проверками, разрешили кошку. Но вот район меня давно подмывает сменить. Но мнои всяких "но", а самое главное "но" - это удасться ли найти опять таких же адекватных хозяев?

От добра добра не ищут ;)

Ну я бы помониторила рынок, особенно если район неудобный. Если подвернется вариант - чего бы не съехать, хозяев адекватных полно, как и вариантов

аноним автор темы: за май тоже 5000

Дак перерсчет в июне будет.

автор, а район какой? если компрессорный или старая сортировка, то можно и съехать, за такую же цену лучше найдете. У вас сейчас по факту получается 15+КУ это очень не дорого для двушки 70кв. Такое цены только если в академе можно найти. А вот 17+КУ стандартная цена уже.

Район неудобен, стоимость аренды напрягает. Поищите варианты более подходящие.

аноним автор темы: Но вот район меня давно подмывает сменить. Но мнои всяких "но", а самое главное "но" - это удасться ли найти опять таких же адекватных хозяев?

Мда... Это без форума не решить, конечно.

АноНИМ: Поищите варианты более подходящие.

Поищите... по результатам решите надо оно Вам или нет.

Кикимора я Болотная,
Район Уктус. Академ, кстати, был бы более удобен.
АноНИМ,
С сентября ребенок в муник пойдет, щас за частный платим.
Вот, кстати, да! Про сад то совсем не подумала. Дали рядом с домом.

%Луна%,
Ну от форума, скорее, хочу, чтобы сориентировали - адекватное ли поаышение цены и найдем ли за эти деньги что-то подобное в первом поясе.

А ребёнка как? Возить на Уктус? Менять садик и опять ждать путевку? Водить в частный? Думаю надо от этого отталкиваться

двушка , 70 квадратов, в новом доме , ю-западный район, 19+ ку (все ку), считаю повезло, потому как за меньшую стоимость такие халупы сдают, либо ремонт жуткий, либо мебель старая, которую нельзя выкидывать, и это еще до кучи и хрущи ( со всеми вытекающими проблемами)

Новостройку с теплыми полами и гардеробной и чтобы с кошкой пустили думаю, хороший сейчас у вас вариант.
У меня зимой коммуналка примерно за такие же метры 6-7, за июнь пришла на 2500 квитанция.

LyaLyaka,
Конечно, не будем на Уктус. Опять в частный и ждать путевку. В общем, довольно геморно щас район менять...
ЯнаЯ.,
За июнь около 4000 пришло. С ээ.

аноним ,
С 1 июля ещё квартплату поднимают, сволочи ненасытные

LyaLyaka: С 1 июля ещё квартплату поднимаю, сволочи ненасытные

а зарплату только опускают...печаль

Меняйте конечно

Нормально считаю. Мы снимаем на уралмаше в хрущевке 1-комнат. квартиру за 16 зимой и 14 летом со столом и 2-мя табуретками. У вас если хозяева хорошие оставайтесь там, у нас вон хозяйка-бабка так появляется 2 раза в месяц, деньги забирает еще че то ей не нравится.Например посуду в раковину не ставить, на подоконник ничего не ложить и по воздуху наверно летать Уже желание появляется съехать, она еще и удивляется почему у нее жильцы по малу живут.Так что подумайте стоит ли съезжать...

Аноним,
Я б уж давно съехала на вашем месте. Меня это очень напрягает - ежемесячные проверки. На юмаме многи пишут, что это норма, потому и не хочу хозяев менять.

аноним автор темы: Хозяева, к слову, идеальные

это очень важно! Я бы не стала ничего менять.

аноним: двушка , 70 квадратов, в новом доме , ю-западный район, 19+ ку (все ку), считаю повезло, потому как за меньшую стоимость такие халупы сдают, либо ремонт жуткий, либо мебель старая, которую нельзя выкидывать, и это еще до кучи и хрущи ( со всеми вытекающими проблемами)

Вот выставляла двушку 80кв в новостройке на автовокзале со всей новой новой мебелью за 20+ку,просмотров было немного,а желающих так и не нашлось пока. Где таких как вы найти?))

Если садик рядом с домом, то менять район смысла нет, или садик тоже искать обмен нужно будет.

Аноним: Вот выставляла двушку 80кв в новостройке на автовокзале со всей новой новой мебелью за 20+ку,просмотров было немного,а желающих так и не нашлось пока. Где таких как вы найти?))

1-ку (34кв.м) на Буревестнике за 15+к/у сдала за пол дня........вчера. И звонков море идет. Надо симку выкидывать, а то достанут)))).

Аноним: Вот выставляла двушку 80кв в новостройке на автовокзале со всей новой новой мебелью за 20+ку,просмотров было немного,а желающих так и не нашлось пока. Где таких как вы найти?))

Странно,цена нормальная. Может цена за ку пугает за такое количество метров или ремонт у вас специфический.

Коммуналку и так будут поднимать, так что пусть хозяйка не переживает.
Можно поискать другую квартиру, особенно потому, что район неудобный.
Сейчас цены на съем вверх не полезут.
Адекватных хозяев столько же, сколько и адекватных жильцов.
Мои дети четырежды переезжали, пока не нашли оптимум по цене, местоположению адекватности хозяйки, т.т.т.

Автор! Если интересует район Академический, то напишите в личку.

Lakrima: Может цена за ку пугает за такое количество метров или ремонт у вас специфический.

Ремонт от застройщика обычный,а мебель и бытовая техника все новое,только куплено,квартира ещё не сдавалась.
А вот про ку уже думала..но содержание как у всех по городу, остальное все по счетчикам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы