Срочная продажа, прошу совета загляните.

Здравствуйте, ну почему так когда срочно надо ничего не получается. Дано: собираемся на ПМж в другую страну, нужно продать квартиру четырехкомнатную в юго-западном районе . Выставлена в декабре. В феврале предлагали обмен на трехкомнатную в кирпичном доме через дорогу от нас с их доплатой в 2400 000, я отказалась( бестолковая), а они в апреле уже продали свою трешку и купили себе в новостройке на шаумяна-ясной. Далее ходило много на просмотр, вроде все нравится выходят и передумывают, то в долги не хотят залазить, то еще что то. Вот думаю может риэлтора поменять? Какой то он нерасторопный или я уже преувеличиваю. Ну вот например: звонит и говорит, что из Казахстана едут клиенты с деньгами, вроде по фотографиям им понравилось все, будем с ними работать. Проходит две недели тишина. Сегодня звоню ему и спрашиваю, ну где наши казахские друзья? Он мне говорит, так они подъедали к дому и им не понравилось, а что не понравилось они не сказали. А мне не судьба позвонить и сказать об этом, я ведь жду. За все эти полгода, что я с ним работаю, он ни разу мне не сказал, давайте снижать цену. Я мониорю рынок и звоню ему и говорю, снижаем цену. Его мне порекомендовала знакомая, он полковник в отставке( т.е риэлторская деятельность это его допдоход) . Я понимаю что сейчас все стоит но все же, как вы считаете?
А совет прошу вот в каком вопросе: приходила ко мне женщина у нее четырехкомнатная квартира через дорогу в панельке 65 кВ. М пентагон предлагает обмен с ее доплатой 1700000. У меня 91 кВ.м дом кирпичный, . Вот незнаю, что делать? Или ждать еще, но осенью уже консул приезжает, поставит визу и в течении полгода надо сваливать. В нашем доме мног квартир продают, но четырехкомнатных только две. Та другая, на 300 тыров дороже выставлена чем моя.
Что скажете ?

Аноним ,
киньте ссылку на квартиру, чтоб что-то советовать нужно посмотреть....

Аноним автор темы: Та другая, на 300 тыров дороже выставлена чем моя

снижать и вам, минус 500

Зачем вам весь этот геморрой с перепродажами?
Просто продавайте свою и все, цену снизьте. По хорошей цене быстро уйдет.
Сколько у вас сейчас за квадрат?
Этаж? Окна куда? Другая может и дороже, но лучше расположена, к примеру...

Бормотуха,
Куда снижать, я говорю моя на 300 тысяч дешевле

Отвратительные, позорные фото.. извините по другому не получается сказать..
Против солнца, перевернутые

тоже фото не понравились, не привлекают вообще. Переделайте

Монмартр,
Нет не лучше, у меня и состояние лучше, все кто были на просмотрах об этом говорили. Этаж средний.

Брат тоже продает 4 ку в юго-западном районе. Уже 1,5 года, поменял риелтора уже, переделал все фотографии. Снизил цену до минимума. а никто не хочет купить((( спроса нет как-то на 4ку.

На мое мнение плохое качество фото. Все размыто и не информативно. Сделайте фото посветлее и чтоб было видно общий вид комнат и санузлов. много деталей и не видно общего. Это чисто мое мнение )

Аноним автор темы: Куда снижать, я говорю моя на 300 тысяч дешевле

Снижать до покупателя. Фото не понравились.

Аноним автор темы: Нет не лучше, у меня и состояние лучше

Сходила посмотрела на вторую. По фото ваша выглядит хуже. Сделайте нормальные фото, светлые и четкие, без синей размазни, под фото можно описание делать.

Посмотрела - в объявлении жутко некачественные фото - все размыто, ничего не понятно.
Метраж на плане вообще не просматривается.
За полгода то можно было, наверное, сделать фото получше, четкий план выложить, чтобы было желание придти на просмотр.
По цене - ну вот мы за 58 за квадрат купили. Так что в принципе, цена у вас неплохая, но есть еще куда снижать))

И последний вопрос - а зачем вам риэлтор в этой ситуации?
Вы сами не можете на телефон отвечать? просмотр назначить в удобное для вас время?
Вы продавец - комплект документов запрашивает покупатель, все готовите, несете в регпалату, передача денег и все. У вас же чистая продажа...

Аноним ,
Вам деньги нужны или деньги+квартира? Просто не очень понятно.В объявлении указано,что возможен обмен 2кк+доплата.Если вам надо просто продать,тогда снижайте цену и смотрите будут желающие или нет.Если вариант с обменом на меньшую площадь+доплата,тогда соглашайтесь.

ВДУЧ: Отвратительные, позорные фото..

Полное убожество. Гостиная 25 метров, а по ощущениям, что хрущ. Двор, подъезд добавьте, если есть, что показать :)
Планировка конечно, на любителя. Маленькая кухня, один санузел - это все на 4 комнаты. Только под переделку пускать, ИМХО.
Ну это так, размышлизмы....
ПыСы. Рассмотрела второй санузел. Всё таки на редкость не удачное объявление. Бла-бла-бла... и ничего не понятно.

В объявлении много лишнего, сократите и оставьте самое нужное. Где фото подъезда? Квартиру лучше в большем объеме чем эти аллеи.Квартира постояла 2 недели просмотров нет, снижаете цену на 100т.р., потом ещё смотрите по просмотрам. Это вам должен риэлтор объяснять. Ещё совет на другие квартиры я бы не ровнялась, они могут поставить цену и ждать 5 лет. И с разменами, обменами заморачиваться бы не стала. Вам нужен реальный покупатель и он будет поверьте мне, только надо с умом подходить к делу.

Наймите фотографа по квартирам. В агентствах такие обычно есть. У нас спец фотограф был. Даже друзья квартиру не узнали. Сказали, что стала больше на фотках, чем в реале. Широкоугольным объективом снимали.
Планировка не очень у Вас, но тут уж ничего не поделаешь. Комнаты вытянутые и кухня маленькая для семьи для 4 ком. квартиры.

автор,ужасные фотки,нужно перефотать,смотришь ощущение маленьких комнат
могу порекомндовать шуструю девочку,сами долго продать не могли,пишите вличку если что

Аноним: По фото ваша выглядит хуже. Сделайте нормальные фото, светлые и четкие

согласна.

Камила Идрис: Планировка конечно, на любителя. Маленькая кухня, один санузел - это все на 4 комнаты. Только под переделку пускать,

согласна полностью.

Оторвите голову своему риэлтору, выставлять квартиру с таким фото - это позорище. Вы обрубаете половину тех, кто захочет посмотреть квартиру. Текст написан как-то коряво, обрывисто, слишком много и все не по делу.
Возможно стоит сменить риэлтора на того, кто сделает эти вещи более качественно хотя бы... Мы продали после смены через 2 недели...

1. жуткие фото.
  2. Раздражающие синие надписи (покупатель, конечно, дурак и не догадается, что на фото с плитой кухня)
  3. Ну и "алея за домом" вообще меня убила.

Я бы пошла смотреть при условии цены в 5млн и то с сомнением из-за фото. У второй квартиры фото тоже не фонтан, но лучше Ваших.

Фото - жесть. На телефон снимали?
Цену можно снизить тысяч на 200. Вторая квартира сколько по времени в экспозиции? За 5,8 млн она там ещё год будет.
Аллея с двумя "Л", глаз режет. И уберите слово "зал". Описание смешное )))) "лоджия полностью облагорожена", "добротный ремонт для себя" и "санузел в тематической плитке" просто убили )))) это я как риэлтор придираюсь.

Стоит наверно заплатить фотографу 1000, чтоб сделал светлые и информативные фотографии.

Спасибо всем за ответы.
Я хотела бы купить двушку хорошего метража в новострое и оставить ее пока. А потом продать, когда там уже все устроится. Но в юз дорого, смотрю европейский.
Фото переделаю.

правильно девочки говорят, фото переделать+доб фото двора, подъезда, этажа...
не дорого у вас 60 тр за метр квадратный, но планировка на любителя...
поменять на трешку в пентагоне, так тоже засада...пентагон тоже на любителя, так еще и теряете на доплате в разности метража.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы