Нет мусорных баков в 'Афганских домах' на Эльмаше

Девочки, здравствуйте! Недавно переехали жить в эти дома. Мусор все жильцы носят либо к баку магазина, либо вообще через дорогу. Для меня это странно и неудобно . Понятно, что со временем позвоню в УК и спрошу у них. Но может я просто не нашла 'нашу помойку'

Аноним автор темы: баку магазина

Какого? К Монетке что ли? У вас какой конкретно дом? Вокруг погулять не пробовали?

Ага, к Монетке Дом 57. Я с мусорными пакетами все ближайшие дома оббегала, пока мной охранник не заинтересовался

Аноним ,
Прикольно.. Вроде видела я их.. Так сходу не вспоминается.. Ради интереса надо сходить поискать без

Аноним автор темы: мусорными пакетами

Интересно, а УК сама знает, где эти мусорные баки?!

Аноним ,
Знающие люди подсказали, что официально возле дома по Войкова 49

Анонимка,
Спасибо Пойду искать где там

Аноним ,
Возле автошколы, за 51 домом, около садика.. Монетка ближе наверно будет на пару метров

Анонимка,
Сколько возможностей однако Мне интересно, а жильцы сами отказались чтобы все 'это' было во дворе?

Аноним автор темы: жильцы сами отказались

Ага

Анонимка,
Почему отказались ?

Аноним автор темы: Почему отказались

Вот тут не подскажу думаю УК скажет, если доберетесь до неё..

Аноним автор темы: Понятно, что со временем позвоню в УК и спрошу у них

аналогичная ситуация. Переехала с Эльмаша на Сортировку. Написала в УК, вот ответ.

Аноним автор темы: Почему отказались ?

Отказываются, потому что мусор разлетается по придомовой территории. крыски-мышки появляются, грязь разводится, подозрительные личности ходить начинают, мусоровоз приезжает каждый день в шесть утра и громыхает....Вариантов масса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы