Куда делась горячая вода на Уралмаше?

Анонимка: Нету

а номер дома у вас какой?

jane air: инструментарий для этого квеста есть. и пара ведер (эмалированное и пластиковое воду разводить и баки эмалированный и оцинкованный на 20 и 33 литра) и тазики

Круто Вы заранее подготовились, у меня только тазики и кастрюли))
И волосы ниже талии - вот весело-то будет их промывать
Я тоже сейчас в отпуске, слава Богу

jane air,
Фреза 28

Аноним: Круто Вы заранее подготовились, это эльмаш, детка ведра и баки есть ещё с советских времён

Анонимка: это эльмаш, детка ведра и баки есть ещё с советских времён

да да. так и есть + 2 обогревателя в ванную на случай дубарины.
колорифер для быстрого нагрева, масляный чуть медленнее.

Аноним: И волосы ниже талии - вот весело-то будет их промывать

у меня коротенькое как на аве. 5 литров хватает помыть голову.

jane air: эльмаш написано что будет ограничение по теплоносителю, числа нет и что отключение будет ни слова.

ага, верьте. у нас на подъезде тоже писали "ограничение", правда даты были. а по факту воды нет вообще горячей. звонила им сегодня, сказали "полностью на две недели отключено, в яцелях безопасности для жителей". если че, эт Уралмаш.
паника начинается у меня

всемпривет: ага, верьте. у нас на подъезде тоже писали "ограничение", правда даты были. а по факту воды нет вообще горячей. звонила им сегодня, сказали "полностью на две недели отключено, в яцелях безопасности для жителей". если че, эт Уралмаш.
паника начинается у меня

вода есть дома. точно-точно.

ZAI: ды из за аварии на Сугресе

Не авария, а плановые ежегодные ремонтные работы. Отключение с 3 по 16 июля + потом дней 7-10 будут на клятую легионеллу проверять, так что настраивайтесь на месяц.
Всегда ж так - Верхнюю Пышму и северные районы Ебурга отключают на время ремонта СУГРЭС, нес па?

Тритата: Не авария, а плановые ежегодные ремонтные работы.

суть от этого не меняется. Так и так без воды сидеть(

ZAI: суть от этого не меняется.

Суть-то да, а обиднее - гораздо. Авария - так она вот вдруг случилась, и всем плохо, а когда из года в год весь город с нормальной водой, а мы, как зачумленные, ПЛАНОВО без - абыдно, панимаишь? Хотя с водогреем, оно, конечно, переносить эту обиду как-то полегче.
Покажи мне квартиру в Верхней Пышме без водонагревателя...

Удивляюсь, как еще не все люди себе водонагреватель поставили, красота же с ним.

jane air: вода есть дома. точно-точно.

ну раз есть у Вас - ждите на помывку

Ториль-ор-Твайн: Удивляюсь, как еще не все люди себе водонагреватель поставили, красота же с ним.

ну я хочу вообще вместо горячей воды поставить.
но пока я решила что до выяснения обстоятельств некоторых не ставить.
воду реально редко отключают.

Ториль-ор-Твайн: Удивляюсь, как еще не все люди себе водонагреватель поставили, красота же с ним.

а чему удивляться. я живу на уралмаше года 4. это впервые так надолго. раньше так не было. пару лет-вообще не отключали. в прошлой году на два дня. все.
на кой мне был водогрей???
а щас, да, щас надо

вчера вечером поздно вода была и сегодня утром голову мыла... и вроде не холодной водой...
Уралмаш

Augusta: вчера вечером поздно вода была и сегодня утром голову мыла... и вроде не холодной водой...
Уралмаш

у вас личное водоснабжение какое то...эх....везет Вам.... завтра к Вам на помывку, значица

Тритата: Суть-то да, а обиднее - гораздо. Авария - так она вот вдруг случилась, и всем плохо, а когда из года в год весь город с нормальной водой, а мы, как зачумленные, ПЛАНОВО без - абыдно, панимаишь?

Вот плюс стопицот! Каждый год одно и то же.

всемпривет: в прошлой году на два дня. все

А я и два дня не буду терпеть, зачем?

Инфанта,
А потом тебе знакомые и родня начинают плакаться, как тяжело было им пережить эти УЖЖЖАСНЫЕ три дня без горячей воды! А тебе тихо хочется дать им в зубы

Аноним: Давно уже поставили водонагреватель в ванной, так как в доме двое детей, да и нам не 15 лет чтобы в тазиках плескаться...
+1000

Темная ЛОшадка: СУГРЕС встала на плановую ежегодную профилактику. О какой аварии речь? До 16.07

01/07 спускали давление на станции, такой гул по всему Среднеуральску стоял: мама не горюй... объявлений еще не висело... муж сразу пошел нагреватель врубать, грит с утра воду вырубят....

jane air: вода есть дома. точно-точно.

отдай воду!!!!!

Дьяволенок: отдай воду!!!!!

нидам. я жадная.

jane air: нидам. я жадная.

пиши адрес, приду со своим полотенцем

Лека 21,
живите там до 16

А у нас еще и золодную отключили " до устранения аварии"
Вообще никакой воды дома нет. Уралмаш

я холодной голову мою :))), для тела грею
Умные люди давно водогрейку дома поставили, горячим мазутом из крана не пользуются

ProstoYulia: и холодную отключили " до устранения аварии"

Вчера, ибо у нас, например, канализ. труба прохудилась и потекла к соседям, пришли бравые аварийщики, почесали репу, перекрыли стояк с холодной водой и отчалили, сегодня пришел другой слесарь - обмотал прореху бинтиком и замазал цементом, воду обратно включил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы