Хотела заключить договор с риэлторской компанией на месяц, а у них минимум на четыре.

Боюсь, что это риэлтор уже сама придумала. В уставе компании прописаны сроки? Могу ли я узнать какой минимальный?

Заключала неделю назад договор с риэлторской компанией: срока, как такового, нет. Есть фраза, что вознаграждение платится по факту продажи квартиры, иначе - ничего. Так за квартиру уже залог внесли, и видно, что риэлтор сам торопится, чтоб побыстрее продать и денежку получить

Аноним автор темы: В уставе компании

Устав - это учредительный документ, правила работы там вряд ли стоит писать.

Аноним автор темы: Могу ли я узнать какой минимальный?

За какой срок продаются квартиры даже при хорошем раскладе? Да еще в кризис? Отсюда и пляшите. Заключать договор меньше чем на 2-3 месяца глупо (со стороны АН). Если Вы хотите за месяц продать, то цена должна быть на 10-15% ниже рыночной, оно Вам надо? Ну и сейчас лето, до сентября вообще особых продаж не будет.

.Лара: Заключала неделю назад договор с риэлторской компанией: срока, как такового, нет.

Э, так быть не может. Либо есть срок, либо договор и вовсе бессрочный Ну, это хитрость есть такая у некоторых: чтобы разорвать договор, нужно под роспись вручить требование об отказе и ждать еще месяц-другой, ну или неустойку платить, ведь договор то не кончился

.Лара: залог внесли

Все так плохо? За какую сумму-то заложили свою собственность? /шутка/

IlyaEka,
За нашу уже внесли залог, а мы никак не найдем подходящую кв из тех, что риэлтор предлагает

Аноним автор темы: уже внесли залог

Аванс. Залог - это термин для ипотечного кредитования. Успехов в поиске

Вообще срок договора, в том числе с агентствами, определяется по соглашению сторон. Вы можете заключить договор хоть на две недели, это ваше право. В случае сомнений мы обычно предлагаем заключить договор на месяц, чтобы оценить работу агента, с возможностью дальнейшей пролонгации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы