За сколько сдать комнату с учетом падения цен?

Комната в общежитии, у метро, сдавали за 12 много лет, сейчас явно это дорого? Кто за сколько сдает и сдаются ли они?

Удобства в коридоре? Что в комнате есть? Сдавали 12 вв?
Сколько кв м комната?

Сдаем за 9 без к/у в Пионерском, квартиранты в очереди стоят :)

Мы однушку за 13 снимаем, без к/у, а вы комнату за 12 хотите сдавать

Аноним,
18 квадратов, удобства на этаже, минимально обставлена.
сдавали вв да. Там коммуналка 2 летом и 3 с лишним зима, лютая

Ториль-ор-Твайн: Сдаем за 9 без к/у в Пионерском, квартиранты в очереди стоят

ого. у меня за 9+ку нет звонков вообще, 3 дня как выставила, вот думаю на сколько снизить. время правда терпит, до 25,07 оплачено у жильцов, но они уже готовы съехать, я сказала деньги им верну только если раньше сдам))). не хочется задерживать, они меня заранее предупредили же.

Анонимный ник: а вы комнату за 12 хотите сдавать

почему хотите? сдавала всегда. тема не об этом вроде бы. если по теме нечего сказать, то не стоит разводить полемику.

Аноним автор темы: почему хотите? сдавала всегда. тема не об этом вроде бы. если по теме нечего сказать, то не стоит разводить полемику.

А что не по теме-то? Я вам пример привожу, что за 12 можно и квартиру снять
Ну и совет: не хотите слушать чужие мнения - не пишите на форуме.

Сецчас лето, кризис - мертвый сезон по сдаче, может по этому звонков у вас нет.

Хотя за такие деньги можно снять комнату в двушке, где туалет всего на 2 комнаты и ку меньше.

У папы такая же комната у м Уралмаш, но с/у в комнате, сдаёт за 13+ку.

Аноним автор темы: удобства на этаже, минимально обставлена. плоховато.

у меня квартира УП 2-ком на ВИЗе . сдаю за 17+ку (зимой 5 , летом 2.5). при покомнатной сдаче готовы были заехать за 11ВВ. дороже уже звонков почти не было. У вас туалет в коридоре. т.е. 10ВВ попробуйте выставить.

Аноним,
спасибо!

К/2 уп 18квм с лоджией, весной опустилась до 8тр вв и только за эту цену сдала. Она, правда, пустая совсем, без мебели. Р-н Н.Сортировка.

Аноним автор темы: за 9+ку

Ну вот 9 без к/у я считаю норм, ниже уже перебор

Ториль-ор-Твайн,
тоже считаю, что норм цена, но звонко-то нет и просмотров очень немного. еще и агенства это смотрят.

Аноним: какое самозабвенное вранье

И зачем мне врать? Говорю как есть :) Последнего квартиранта нашли полгода назад, было очень много звонков.

У меня однушка 2 недели стояла пустая, мертвый сезон сейчас, в результате сдала 11+ку, вообще даром на мой взгляд, но куда уж денешься((( Только при такой цене звонить начали, за 12+ку и не звонили даже, но у меня без мебели и стиралки(ранее семья жила со своим). Еще и шкаф надо купить квартирантам, т.к. они без мебели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы