На каких сайтах сдают квартиры собственники?

спасибо

искать именно собственников.Я мониторила 1,5 месяца свою квартиру.Маме нашли за один день)

Собственник, сдаю на е1, авито, драже (группа ВК)

Аноним: авито, драже

++

собственник, сдаю на е1, драже. На е1 нужно дальше листать объявления, очень быстро от собственников опускаются вниз, агенты в верхних рядах :(

мы на Драже нашли, на е1 очень сложно найти собственника, все заполонили агенты. Но возможно :)

я подаю объявление на е1 и Драже. на Драже довольно быстро сдали, там можно написать даже отзыв как о квартиросъемщике, та ки о арендодателе.

На драже, е1, авито (но там сейчас платно, так что в пополнею очередь там размещаю)
Но Т.к кризис - то и в других группах ВК кидаю объявления. Почти во всех, где можно
Всегда пишу "собственник. Без комиссии и депозита"- и при жтом все-равно все спрашивают не агент ли я, и какая комиссия

Друзья сдают на Щербакова

ой какие вы наивные, это ж агент. у нее работа: искать объявления от собственников и выставлять их от своего имени. я когда делаю сортировку по району - то на любом популярном сайте - воз собственников, квартиры стоят одни и те же месяцами. че уж сочинять то? где вы смотрите напишите, хоть знать где это "от собственника" объявления на вес золота

Аноним: Собственник, сдаю на е1, авито, драже (группа ВК)

так же

собственник, через е1 сдала, с драже кстати не одного звонка не было. а через е1 на 2 день заехали

Катя Кеуру: я вот собственник , сдать не могу ((( просто кошмар какой то !

+++

Сдаю на е1, но звонят пока только агенты. В объявлении написала что "собственник"

Девочки может кто в курсе, в Нижнем Тагиле квартиру сдать нужно, на каком сайте лучше объявление разместить? Драже я так понимаю только Екатеринбург

Катя Кеуру: я вот собственник , сдать не могу ((( просто кошмар какой то ! Разместила в Драже , на е1 , но толку ноль , нет звонков ((( пИчалька

такая же ерунда. Лето просто, народ поразъезжался я думаю. Так что ждем возвращения ближе к осени ))

авито и е1, дражже , но сейчас плохо сдается...
ощущение, что обьявления собственников не доходят до потребителей...

Я вот на драже комнату сдавала, больше нигде не размещалась. Правда жильцы, парни молодые, прожили 3 месяца с сбежали, прихватив с собой мужнины инструменты и так по мелочи. Испоганили комнату после ремонта прилично так, выбили дверь. Соседи говорят, что часто у них тусовки были, но вели себя прилично, поэтому нам не звонили!
Сдали достаточно быстро именно на драже

Агент не мог сдать мою квартиру. Я свою на е1 сдала через 3 дня.

Мне нравится сайт Драже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы