Где брать справку об отсутствии долгов...

по коммуналке в продаваемой квартире? И как выдают справку, по текущему счету или по всем предыдущим? У предыдущих хозяев 2 года назад был долг по коммуналке, который они так и не погасили. У текущих хозяев долгов нет, какую им дадут справку? Тот старый долг чужой тоже укажут?

В управляющей компании. Справку дадут по лицевому счету, который открыт на вас

Blacknight: В управляющей компании. Справку дадут по лицевому счету, который открыт на вас

т.е. старые долги не "всплывут"? Это хорошо, а то у бабушки истерика уже, что заставят платить((( И ей почему-то сказали брать справку в ЕРЦ, я до них дозвониться не могу.

Blacknight,
спасибо!

Аноним автор темы: т.е. старые долги не "всплывут"?

если лицевой счет на вас был открыт новый, а предыдущие хозяева свой закрыли, то да, не всплывут.
Если вы лицевой счет новый не оформляли, а пользовались старым, оформленным на имя предыдущих хозяев кв, то долги могут всплыть.

Аноним автор темы: И ей почему-то сказали брать справку в ЕРЦ,

правильно сказали.

Аноним автор темы: И ей почему-то сказали брать справку в ЕРЦ, я до них дозвониться не могу.

Так и есть, только обязательно при себе иметь свидетельство на квартиру и паспорт. Без свидетельства не выдадут справку

аноним: а предыдущие хозяева свой закрыли, ничего они не закрываи, там долг у них 100 тыщ
аноним: правильно сказали.

Bacardi: Так и есть,

хм, странно....а я вот позвонила в ЖЭУ и они сказали что у них брать...

Аноним автор темы: а я вот позвонила в ЖЭУ и они сказали что у них брать...

ну раз так сказали, то идите туда... я тоже звонила в свое жэу и они меня отправляли в ЕРЦ.. Видимо все от жэу зависит...

Аноним автор темы: ичего они не закрываи, там долг у них 100 тыщ

У вас квитанции на чью фамилию приходят - на вашу, или на ихнююпрежних хозяев?

аноним: У вас квитанции на чью фамилию приходят - на вашу, или на ихнююпрежних хозяев?

на нового собственника-бабушку нашу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы