Дайте совет!

Купила в ипотеку однушку на уктусе в новостройке. И прогодала. Стоит квартира уже почти год, плачУ за ипотеку, но жить в ней не могу и сдавать не могу, тк там отделка под чистовую, нет не унитаза не ванны и тд. Ремонт нужен, а денег нет на , так как все платежи идут на выплату ипотеки.!! Вот в таком я тупике сейчас! Может есть идеи у кого, как поступить в этом случае? Были у кого то похожие истории?

сделать минимальный ремонт своими силами.
за год уже точно можно было осилить.

Есть машина?
Строительные магазины теперь ваше место для прогулок.Ночи распродаж как в Суперстрое. Акции и скидки. Ну и интернет магазины строительные. Смотрите, ищите, ловите.
Кроме как сделать минимальный ремонт своими руками выхода для вас не вижу.
А... ещё вариант кредит-строит.бригада. Потянете?

Вариант из разряда бреда - искать арендаторов, котоыре готовы сделать под себя ремонт в счет арендной платы. Условно они все сделают, но потом год - два не платят вам за проживание.

Мандрипа Пупа,
Это как))))

Тыкоффка автор темы: тк там отделка под чистовую, нет не унитаза не ванны и тд.

Купить унитаз и ванну, это не дорого. Трубы пластиковые вообще недорого. Дешевые обои. Пластиковые панели. Кароче дешевый ремонт и сдавать. а почему жить там сами не можете?

Достаточно в канализационную трубу вставить 5 литровую бутылку и, простите, как таджик на стройке жить. Присел над воронкой, справил нужду...

Уже написали
Сдала б за ремонт

слушайте отдают даром кучу унитазов и ванн из новостроек.обои можно самые дешевые купить.остальное тоже можно в отдам даром посмотреть на е1

я стою у ресторана,
За установку, видимо, нечем заплатить.

Раз нет денег, то видимо варианты такие, либо сделать ремонт, либо если совсем все плохо - продать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы