покупка жилья и муки выбора. Помогите расставить приоритеты!

аноним автор темы: ой нет, таких убогих маленьких клетушек я и опасаюсь. Не обижайтесь, но давят на меня такие квартиры..

Ваше право, конечно
но первый вариант, Вы правы - не вариант, хоть все и пишут, что берите его
жить со взрослым сыном в проходной комнате, хоть за какой перегородкой - очень тяжело
устала, заболела, просто хочется побыть одной - а мимо тебя постоянно ходят попить, поесть

аноним ,
А как заработали если снимали? С соседней темы...интересно просто
Наследство?

Ну то есть вас не смущает дороговизна этой не очень большой квартиры?
У меня как-то волнами: то мне кажется что вполне адекватно все по соотношению цены и качества, а потом начинает грызть червячок, что вот в академическом, например, за такие деньги можно купить квартиру в два раза больше...

первый вариант, однозначно. все плюсы вы и сама знаете.
комнату на 12 метров маме (!!!), сыну удобный диван и рабочее место в большой комнате. в этом возрасте уже не надо три ящика игрушек, да к тому же мальчик у вас. вполне ему комфортно будет в таком интерьере.
опять же скоро начнется пора тусовок с друзьями, так у вас хоть свое пространство будет. да и личную жизнь маме налаживать тоже будет где;)
дальше спокойно копить на однуху для сына и жить в свое удовольствие, не затягивая пояс потуже

выдра в гетрах,
Вот я тоже на него уже нынешнего смотрю, такой парень уже большой и момент, когда это не мальчик, а целый мужик, далеко не за горами. Реально тесно нам будет..

аноним автор темы: за такие деньги можно купить квартиру в два раза больше...

ну а в Березе еще дешевле, только толку?

аноним автор темы: Ну то есть вас не смущает дороговизна этой не очень большой квартиры?

ну я по пионерке сужу. здесь можно купить двушку чуть больше новую. но без ремонта. а ремонт - это время и деньги.
ну или третий вариант - ищите дальше и ждите, что что-то еще появится

аноним автор темы: Реально тесно нам будет..

я бы рассматривала вариант накоплений ему на отдельную квартиру. потом съедет и будете в этой просторной жить. идеальный вариант

аноним автор темы: ой нет, таких убогих маленьких клетушек я и опасаюсь. Не обижайтесь, но давят на меня такие квартиры..

не совсем понимаю чем первый вариант отличается от этой самой маленькой клетушки? по сути тут просто убрана перегородка между кухней и комнатой. получается обычная однушка со спальней. оба варианта - не варианты для жизни вдвоем.

аноним ,
киньте ссылку на квартиру за 4.5 посмотрим ....

аноним ,
А на Академика Постовского в новостройке не рассматриваете вариант? Там двушки вроде от 4 мил.

Стужа: А на Академика Постовского в новостройке не рассматриваете вариант? Там двушки вроде от 4 мил

я с этого адреса и начала свои поиски, так как сейчас именно в этом доме снимаем квартиру однокомнатную. Все варианты пересмотрела. Этот дом удобней всего, но планировка двухкомнатных крайне неудобна, там та же полуторка, только если в моем варианте возможно возведение перегородки какой-то, то там при всем желании нет возможности. Кухня будет. Большая кухня.

Папа_школьника: Я бы вообще взял небольшую двушку типа в юг-центре

там еще дороже

аноним: А как заработали если снимали? С соседней темы...интересно просто
Наследство?

Это уже несколько другой разговор не очень хотелось бы сейчас тему развивать в этом направлении. Работаю я на трех работах... Также в свое время я много побегала для того, чтобы выбить от государства участок земли в удачном районе. Лелеяла надежду на нем построиться и продавать не решалась. Потом жизнь на съемной квартире расставила свои приоритеты. Сейчас продаю и остаток добиваю накоплениями и ипотекой. Так что пока не до накоплений для квартиры сыну. Осознавая, что это жилье на длительный срок вкладываться в дешевеющую с каждым днем трешку на 60 квадратах в панельке. хрущевке и т.д. точно не хочу...

ГАЛА: киньте ссылку на квартиру за 4.5 посмотрим ....

сняла она объявление как только сдали документы оценщику для банка.. а фотографии с телефона прикрепить никак не удается

аноним ,
не поняла какая планировка была?

Katy888: Платите за свой комфорт ведь, наслаждаться будете.

Candy bar: Однозначно первый вариант.

Vikulizm: я за первый вариант. Тем более он к сердцу.

+100000000

Папа_школьника,
что-то вы не мои слова вставили
ГАЛА:там еще дороже...откуда это я не писала....

неужели 15 квадратных метров которые вы пытаетесь выиграть живя на полу на коробках дороже покоя - спокойного добирания в школу ребенка без вашего дергания себя и папаши? район то не идет в сравнение ни в какое.
30 квадратов комната - это много! можете отдать их сыну в конце концов. Мне кажется выбор очевиден!

Хорошая квартирка, делать ничего не надо, все рядом, что вам нужно, хм... не думала бы даже

Папа_школьника: Я ничего не продаю и не рекламирую, этов помощь автору, имхо указанный мною район гораздо интереснее.

есть много интересных районов)) но я объяснила почему именно этот район меня сейчас к себе привязывает..

аноним автор темы: вот эта квартира:
homes.e1.ru/view/202479153/

Не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы